Commerce alimentaire > Traiteur et restauration à emporter

Franchise FRIPASTA

Franchise FRIPASTA

FRIPASTA, la seule et unique franchise de pâtes à poêler, qui se préparent en seulement 2 minutes et sans eau ! Devenez propriétaire de votre propre remorque « food-truck » pour moins de 10'000€ !

FRIPASTA, UNE FRANCHISE À MOINS DE 10'000€ SANS AUCUN DROIT D'ENTRÉE NI ROYALTIES À PAYER !

Cuisinez et proposez à vos clients les seules pâtes AL DENTE du marché à préparer à la poêle sans eau en seulement 2 minutes !

Devenez votre propre patron et propriétaire de votre remorque "FOOD-TRUCK"

Une équipe jeune et dynamique à votre entière disposition!


Apport
9 990 €

Droit d'entrée
0 €

Invest. global
9900 €

CA 2 ans
31680

Alerte recrutement FRIPASTA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

7 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Traiteur et restauration à emporter : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise LA TOUR DE PISE
LA TOUR DE PISE

Traiteur / Epicerie Italienne et pizzas à emporter

Apport 50 000 €

Franchise MY PIZZA COLLECT
MY PIZZA COLLECT

Distributeur automatique de pizzas artisanales et boissons

Apport 5 000 €

Comment ouvrir un point de vente FRIPASTA ?

Les avantages de la franchise FRIPASTA

  • UN PRODUIT UNIQUE SUR LE MARCHÉ - DES PÂTES À POÊLER ET PRÊTES EN 2min SANS EAU !
  • Aucun droit d'entrée, aucune royalties, un investissement minimum
  • Une franchise qui vous laisse entreprendre
  • Pratique, rapide, pensé pour vous
  • Un partenaire sérieux et de confiance
  • Un responsable à votre disposition

Profils recherchés

Que vous soyez un homme ou une femme, jeune ou moins jeune, en ville ou à la campagne, FRIPASTA EST FAIT POUR VOUS !

Après cette période difficile, lancez-vous et devenez votre propre patron pour moins de 10'000 € !

FRIPASTA, c'est une franchise accessible à tous, il vous faut juste de l'envie et de la motivation, on vous attend !

Les atouts du secteur d'activité

Les français sont friands des traditions culinaires italiennes, de la pizza certes mais aussi des pâtes ! La France figure d’ailleurs, comme toujours, parmi les pays qui consomment le plus de pâtes.

Chaque français en déguste en moyenne 8 kilos par an (derrière les italiens avec 26 kg par habitant et par an, les tunisiens avec 16 kg, et les grecs avec 13 kg), soit un total de 500 000 tonnes de pâtes chaque année dans tout le pays.

Côté préférences, parmi les 140 références de pâtes disponibles, les français privilégient les classiques, notamment celles au blé qui représentent 46 % du marché, suivies par les ravioles (22%), les pâtes longues (20%) et les pâtes aux œufs (12%).

Secteur connaissant une importante progression, il est marqué par l’augmentation les pâtes dites bien-être (+ 20% en un an) regroupant, par exemple, les pâtes bio, aux légumineuses, aux lentilles, au blé complet.

Intéressé(e) par FRIPASTA ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement FRIPASTA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

7 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/04/2021

Présentation du réseau FRIPASTA

FRIPASTA, la seule et unique franchise de pâtes AL DENTE à poêler, qui se préparent en seulement 2 minutes et sans eau ! De plus, elles sont 100% naturelles et se conservent une année à température ambiante, c'est-à-dire aucun rique de perte pour vous! Nous vous proponsons bien évidemment de délicieuses sauces.

DEVENEZ PROPRIÉTAIREde votre propre remorque « FOOD-TRUCK » totalement équipée pour moins de 10 000 € et, surtout, devenez franchisé tout en ayant la possibilité d’y amener votre touche personnelle.

Nous sommes l’unique producteur de ces pâtes donc pas de concurrence directe.

Chez FRIPASTA, nous pensons à vous et nous avons donc créé une franchise simple, économique et sans aucun droit d’entrée ni royalties à payer !

Vite, lancez-vous, nous vous attendons !

Chiffre d'affaires (après 2 ans)en ne travaillant que 8 jours par mois !!
Année de création2016
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat franchise
Durée de contratindeterminée
Capacité financière
Apport personnel9990 €
Droit d'entrée0 €
Investissement global9990 €
Redevance0 €
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise FRIPASTA ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise FRIPASTA. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise FRIPASTA mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Pas de local nécessaire

Formation et assistance

  • 1 journée

Franchise FRIPASTA : l'historique du réseau

  • 2016: Création du concept FRIPASTA, des pâtes 100% naturelles à préparer sans eau en seulement 2 minutes à la poêle
  • Dépôt de la marque FRIPASTA
  • 2017: Création du site de production
  • 2018: Création de la franchise er des FRIPASTA TRUCKS
  • Phase pilote
  • Début de la commercialisation

Distributeur automatique de pizzas artisanales et boissons

MY PIZZA COLLECT

Distributeur automatique de pizzas artisanales et boissons

Apport 5 000 €

Traiteur / Epicerie Italienne et pizzas à emporter

LA TOUR DE PISE

Traiteur / Epicerie Italienne et pizzas à emporter

Apport 50 000 €

Alerte recrutement FRIPASTA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

7 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé FRIPASTA ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise FRIPASTA ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise FRIPASTA ?
  • La rentabilité d'une franchise FRIPASTA est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec FRIPASTA ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.