Commerce alimentaire > Chocolat, confiserie, glace
Godiva Chocolatier, la référence belge en matière de qualité et de savoir-faire, est considéré dans le monde entier comme le symbole par excellence du luxe et des gourmandises raffinées. Aujourd'hui nous comptons plus de 4000 points de vente répartis sur tous les continents. Date de création de l'activité : 1926 Date de lancement du réseau : 1969 Surface minimum : 25 à 40 m² Nous vous offrons une marque prestigieuse de produits d'une qualité exceptionnelle. Nous vous proposons [...] Lire plus
Chocolat : ces enseignes tendances recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2023
Godiva Chocolatier, la référence belge en matière de qualité et de savoir-faire, est considéré dans le monde entier comme le symbole par excellence du luxe et des gourmandises raffinées. Aujourd'hui nous comptons plus de 4000 points de vente répartis sur tous les continents.
Date de création de l'activité : 1926
Date de lancement du réseau : 1969
Surface minimum : 25 à 40 m²
Nous vous offrons une marque prestigieuse de produits d'une qualité exceptionnelle.
Nous vous proposons une formation professionnelle continue (produits et techniques de vente et management), un support régulier et complet pour le merchandising de votre boutique, une stratégie de marketing créative et l'assistance continue d'un responsable régional.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 200 à 300 K€ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 70 implantations |
Apport personnel | 100000 |
---|---|
Investissement global | 100k€ |
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.