Commerce alimentaire > Chocolat, confiserie, glace
IceCoBar propose un concept novateur et spectaculaire: Les Glaces roulées sur une plancha à -20° pour l'été Les Gauffres à bulles remplies de saveurs. [...] Lire plus
Chocolat, confiserie, glace : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Le Secteur de la cafétéria est un secteur vivant mais reste en manque d'innovation.
Avec IceCoBar, vous proposez tout ce que les gens recherchent en été mais aussi en hiver: Glaces & Gauffres. Mais vous le faites différement et avec un produit bon, naturel et spectaculaire.
Faite parti de la révolution.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
IceCoBar propose un concept novateur et spectaculaire:
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 15 000 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 franchise 2 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 30 000 e |
---|---|
Droit d'entrée | 5 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 15-20 m² |
Investissement global | 35 000 € |
Redevance | 3% |
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.