Commerce alimentaire > Chocolat, confiserie, glace
IceCoBar propose un concept novateur et spectaculaire: -Les Glaces roulées sur une plancha à -20° pour l'été -Les Gauffres à bulles remplies de saveurs. [...] Lire plus
Chocolat, confiserie, glace : ces entreprises en croissance recrutent
-Concept Novateur
-Retour sur Investissement Rapide
-Gestion Facile
-Investi et force de proposition
-Créatif et novateur
-Concept de futur ou le marché est à conquérir
Le Secteur de la cafétéria est un secteur vivant mais reste en manque d'innovation.
Avec IceCoBar, vous proposez tout ce que les gens recherchent en été mais aussi en hiver: Glaces & Gauffres. Mais vous le faites différement et avec un produit bon, naturel et spectaculaire.
Faite parti de la révolution.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
IceCoBar propose un concept novateur et spectaculaire:
-Les Glaces roulées sur une plancha à -20° pour l'été
-Les Gauffres à bulles remplies de saveurs.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 15000 |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 franchise 2 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 30000 |
---|---|
Droit d'entrée | 5000 |
Surface moyenne (en m²) | 15-20 m2 |
Investissement global | 35000 |
Redevance | 3% |
- Septembre 2016: Voyage en Thailande
- Mars 2017: Ouverture Boutique Valencia
- Juin 2017: Franchise IceCoBar
-Master Achats Internationaux
-Formation Business Management Chicago
-2 entreprises: BAQ EVENT & IceCoBar
-Créatif, Perfectionniste, Leader