Franchise LA SABLESIENNE

La sablésienne, l’art de la gourmandise à la française

Biscuiterie Française et Artisanale, La Sablésienne fabrique dans son atelier à Sablé-sur-Sarthe la fameuse et traditionnelle recette du biscuit sablé depuis 1962. Déclinés en plusieurs parfums, au chocolat, au caramel, à la framboise, à l’abricot, au tonka, ces biscuits sont fabriqués par ses propres Maîtres Pâtissiers. Très soucieuse de la qualité de ses produits, La Sablésienne sélectionne des ingrédients provenant principalement de l’Ouest de la France tels que [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement LA SABLESIENNE

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Alerte recrutement LA SABLESIENNE

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Présentation du réseau LA SABLESIENNE

Biscuiterie Française et Artisanale, La Sablésienne fabrique dans son atelier à Sablé-sur-Sarthe la fameuse et traditionnelle recette du biscuit sablé depuis 1962. Déclinés en plusieurs parfums, au chocolat, au caramel, à la framboise, à l’abricot, au tonka, ces biscuits sont fabriqués par ses propres Maîtres Pâtissiers.

Très soucieuse de la qualité de ses produits, La Sablésienne sélectionne des ingrédients provenant principalement de l’Ouest de la France tels que la farine d’un meunier Sarthois, des œufs de poules élevées en plein air, et du beurre frais pour proposer aux clients les biscuits les plus naturels et les plus délicieux. Les biscuits sont sans arôme artificiel, sans conservateur, et sans colorant.

L’enseigne détient plus d’une trentaine de recettes grâce à son savoir-faire artisanal et offre un vaste choix de cadeaux gourmands. Outre sa e-boutique, La Sablésienne est un réseau de boutiques en France, dans les Pays de la Loire et au Japon.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

CA 2 ans : Selon implantation

Apport : 60 000 €

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Les atouts du secteur d'activité

Le marché des biscuiteries se distingue de celui des confiseries, pâtisseries et viennoiseries, mais propose également une grande variété de produits.

En 2019, le marché a bondi en valeur pour la première fois depuis trois ans, avec une augmentation de 1,3% du chiffre d'affaires. La ‘’premiumisation’’ du marché est le fruit de produits innovants, plus onéreux et qui misent sur l'amélioration des effets des produits sur la santé et l'environnement. Les segments bio, sans gluten, fabriqués en France ou encore diététiques se développent rapidement.

La France est le 6ème marché mondial, avec une consommation annuelle de gâteaux/biscuits estimée à 8,48 kg. Les biscuits sont très ancrés dans l’alimentation des Français, surtout chez les enfants : 83% d’entre eux en consomment au moins une fois par semaine.

Les biscuits et gâteaux sont distribués à 90% en grande surface. Le reste est vendu en boulangeries, chez les détaillants spécialisés, en stations-services ou en kiosques.

Alerte recrutement LA SABLESIENNE

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création1962
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entréeNC
Investissement global NC

Alerte recrutement LA SABLESIENNE

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs