Actualités de la franchise

Le co-fondateur de DS café propose un nouveau concept Vegan sous le nom d'Eden's Kitchen

le

David Banet est le co-fondateur de la chaîne DS café, reconnue pour la qualité de ses produits depuis la naissance de la marque. Cela fait maintenant une quinzaine d'années que les restaurants DS café se multiplient partout en France (Paris, Bordeaux, Lille...) et la franchise pourrait bien accélérer le rythme de développement à terme.
En cette fin 2018, toujours en quête d'innovations et de produits tendance, David Banet met sur le marché une nouvelle offre sous la bannière Eden's Kitchen. Il s'agit d'un assortiment de plats signés d'un chef vegan, à destination des consommateurs adeptes de ces recettes qui séduisent une frange toujours plus large de population.
« Aujourd'hui, nous avons conçu une carte innovante et 100 % vegan. Dans les faits, créer une enseigne vegan relève d'un vrai défi. Il nous a fallu des mois pour sourcer les fournisseurs. Nous sommes aujourd'hui fiers d'avoir relevé ces challenges et de pouvoir proposer des recettes savoureuses dans le respect d'une tradition gourmande et écoresponsable » détaille David Banet, accompagné dans cette nouvelle aventure par son épouse Sandra.
La carte est composée se salades, de desserts mais également de burgers dépourvus de viande, même si cela ne manque pas le moins du monde sous le palais. En effet, le steak d'origine française est réalisé à partir de soja et de blé, garanti sans colorant ni conservateur et si les fibres y sont présentes en nombre, tel n'est pas le cas des matières grasses, réduites à leur portion congrue.
Il est actuellement possible de commander et de se faire livrer l'ensemble de la carte Eden's Kitchen en passant par l'application Deliveroo, pour un parcours client vertueux de bout en bout, depuis la livraison à vélo jusqu'aux plats eux-mêmes, conçus à partir des meilleurs ingrédients et agrémentés de boissons équitables.

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 42 000 €