Nouveau Cahier de Veille Gira Conseil sur les concepts innovants

A noter la sortie du nouveau Cahier de Veille du cabinet spécialisé du Gira Conseil sur les concepts de restauration les plus innovants. Très régulièrement des enseignes à dupliquer voient le jour et se développent avec un réel succès pour certaines d’entre elles. Les indépendants font également preuve d’imagination en s’adaptant à une demande en perpétuelle évolution. Parmi les différents concepts qui naissent chaque année, Gira Conseil a décidé de présenter dans son dernier Cahier de Veille une large sélection des concepts les plus marquants aussi bien en France qu’à l’international. Mais aussi d’analyser l’inhérence entre ces concepts et les tendances et attentes actuelles du marché.

La plupart des exemples de ce cahier de tendances sont donc tirés de cette nouvelle génération de restauration à distribution rapide qui prend indéniablement les rênes du marché de l’innovation en restauration. Celle-ci  aura des influences aussi bien aux Etats-Unis qu’en Asie, alors que l’on disait jusque là que ce qui se passait outre atlantique arriverait chez nous. Un renversement de situation important et regardé de très près par de nombreux observateurs.

 Ils sont ici répartis en trois segments :

  • La restauration rapide à thème ;
  • La restauration rapide haut de gamme ;
  • Le bio.


Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10