Interview franchise La Mie Câline

« Mon franchiseur m'a proposé un partenariat gagnant-gagnant »

Gianni Silvo, Franchisé à Marseille
le | Franchise commerce

Après une expérience dans la restauration rapide pour une grande marque de hamburgers, Gianni Silvo s'est orienté vers La Mie Câline, qui correspondait à ses aspirations. Après trois mois de formation, il a ouvert son magasin à Marseille et revient pour nous sur sa première année d'activité, à l'occasion du salon Franchise Expo Paris 2016.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Note moyenne 3/5 basée sur 7 votants

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 60 000 €

Intéressé par le secteur franchise sandwich ?
Pour ouvrir une franchise La Mie Câline il faut un apport personnel de 60 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise boulangerie et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Interviews

Actualités