Interview franchise La Mie Câline
« Mon franchiseur m'a proposé un partenariat gagnant-gagnant »
Gianni Silvo, Franchisé à Marseille - le
Après une expérience dans la restauration rapide pour une grande marque de hamburgers, Gianni Silvo s'est orienté vers La Mie Câline, qui correspondait à ses aspirations. Après trois mois de formation, il a ouvert son magasin à Marseille et revient pour nous sur sa première année d'activité, à l'occasion du salon Franchise Expo Paris 2016.
Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?
![Franchise La Mie Câline](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/157_f9331935799d72ac3c9e.webp)
![Franchise La Mie Câline](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/nouveaulogocarre-c404b226-5c3932.jpg)
Terminal de cuisson en franchise
« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...
CA 2 ans : 878 000 € HT*
Apport : 80 000 €
Pour ouvrir une franchise La Mie Câline il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.