Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie
Au Vieux Four est spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie. La fabrication est à l’ancienne et la cuisson au four à gueulard au bois. Les points originaux du concept sont d’allier l’activité de boulanger à celle d’un musée bio et de proposer aux visiteurs de déguster pains, vins et fromages. [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Au Vieux Four est spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie. La fabrication est à l’ancienne et la cuisson au four à gueulard au bois. Les points originaux du concept sont d’allier l’activité de boulanger à celle d’un musée bio et de proposer aux visiteurs de déguster pains, vins et fromages.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 170 000 € |
---|---|
Année de création | 1998 |
Année de lancement en réseau | 2002 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 53 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 60 m² à 120 m² |
Investissement global | 150 000 € |
Redevance | Redevance d'exploitation : 5 % 5% du CA HT mensuel |
Boulangeries artisanales dédiées aux professionnels de la restauration et de la street-food
Apport 70 000 €
La nouvelle génération de boulangerie/ pâtisserie française alliant tradition et modernité
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.