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Franchise Au Vieux Four

Franchise Au Vieux Four

Boulangerie et pâtisserie bio, pain biologique

Au Vieux Four est spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie. La fabrication est à l’ancienne et la cuisson au four à gueulard au bois. Les points originaux du concept sont d’allier l’activité de boulanger à celle d’un musée bio et de proposer aux visiteurs de déguster pains, vins et fromages. [...] Lire plus


Apport
53 000 €

Droit d'entrée
15 000 €

Invest. global
150 000 €

CA 2 ans
170 000 €

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  • De préférence des couples ayant la passion du pain.
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franchise | 15/02/2023

Présentation du réseau Au Vieux Four

Au Vieux Four est spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie. La fabrication est à l’ancienne et la cuisson au four à gueulard au bois. Les points originaux du concept sont d’allier l’activité de boulanger à celle d’un musée bio et de proposer aux visiteurs de déguster pains, vins et fromages.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 170 000 €
Année de création1998
Année de lancement en réseau2002
Type de contrat franchise
Taille du réseau 5 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 53 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)60 m² à 120 m²
Investissement global 150 000 €
RedevanceRedevance d'exploitation : 5 % 5% du CA HT mensuel

Emplacement souhaité

  • Centre-ville

Formation et assistance

  • 120 jours

Franchise Au Vieux Four : l'historique du réseau

  • 1993 : Création de la SARL Au Vieux Four,
  • 1995 : Création du centre de formation,
  • 1998 : Création d'un pint pilote à Blois,
  • 2000 : Création de Pains douceurs (pâtisserie fine BIO),
  • 2002 : Franchise à Paris,
  • 2004 : Franchise à Nantes.

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Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Au Vieux Four ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Au Vieux Four ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Au Vieux Four ?
  • La rentabilité d'une franchise Au Vieux Four est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Au Vieux Four ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.