Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie
Avec Bun's Baker, ouvrez votre atelier de boulangerie artisanale et proposez aux professionnels de la restauration une large gamme de recettes (buns, bagels, pains spéciaux, ...) , entièrement personnalisables !
Bun's Baker révolutionne le monde de la boulangerie avec son offre dédiée aux professionnels de la restauration et de la street-food !
Aucune boutique à tenir, toute la production est réalisé à la commande puis livrées aux restaurateurs.
Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières
Apport 80 000 €
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Bun's Baker à convaincre de futurs franchisés.
Que vous souhaitiez entreprendre seul(e), en couple ou avec un(e) associé(e), nous serons ravis de discuter de votre projet !
Envie de redécouvrir le métier de boulanger en mode créatif et sans les contraintes d'une boutique ?
Rejoignez-nous !
Pour les profils investisseurs : Vous êtes également les bienvenus dans l’aventure ! Nous étudierons ensemble les modalités pour mettre en œuvre votre projet.
Le secteur de la boulangerie traditionnelle bénéficie d'une excellente image auprès des consommateurs. La montée en gamme de leur offre (pains spéciaux, etc.) ainsi que les stratégies de diversification contribuent au développement du chiffre d'affaires des boulangers traditionnels.
Bun's Baker applique cette stratégie de montée en gamme tout en étant soucieux de son environnement en proposant une offre inédite dédiée aux professionnels de la restauration et notamment de la street-food :
Bun's Baker contribue ainsi à la montée en qualité des produits proposés par les restaurateurs en leurs livrant des produits frais du jour, réalisés de manière artisanale et personnalisée.
Rentabilité dès la 1ère année !
Fort potentiel de marche
Production 100 % artisanale
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 26/02/2024
Bun's Baker est le seul concept de boulangeries artisanales destinées aux professionnels de la restauration et de la street-food.
Avec Bun's Baker, ouvrez votre atelier et proposez aux professionnels de votre secteur une large gamme de recettes, entièrement personnalisables.
Chez Bun's Baker, il n'y a ni boutique, ni baguettes !Toute la production est réalisée sur commande et livrée dès le lendemain matin chez nos clients restaurateurs.
Buns, bagels, hotdogs, ciabatta, ... tous nos pains sont spéciaux, réalisés sur-mesure et à la commande.
Chaque atelier assure un service de livraison 7 jours sur 7 tout en défendant des valeurs éco-responsables : 50 % de nos véhiculent de livraisons sont électriques.
Nos mots d'ordre : Créativité, qualité et régularité !
Nos produits sont 100 % naturels et nos fournisseurs rigoureusement sélectionnés. Nos farines sont toutes issues de l'agriculture française et certifiées bios ou Label Rouge.
Vous en voulez plus ? Nous aussi ! C'est pourquoi nous avons enrichi notre offre en y ajoutant de succulents desserts faits maison (tiramisus, fondants au chocolat, cookies, ...) et proposons des recettes en édition limitée pour chaque temps fort de l'année (Galette des rois, Saint Valentin, Halloween, ...).
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2023 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 m² |
Investissement global | 230 000 € |
Redevance | 6 % + redevance publicitaire 1 % |
Notre accompagnement :
AVANT L'OUVERTURE :
PENDANT L'OUVERTURE :
APRÈS L'OUVERTURE :
La nouvelle génération de boulangerie/ pâtisserie française alliant tradition et modernité
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.