Alimentaire

Bun's Baker se félicite d’une nouvelle ouverture dans la ville de Toulouse

Bun's Baker se félicite d’une nouvelle ouverture dans la ville de Toulouse

Réseau de boulangeries artisanales dédiées aux professionnels de la restauration et de la street-food, Bun's Baker poursuit son expansion avec plusieurs nouveaux projets d’ouvertures. L’enseigne a notamment annoncé son ouverture dans la ville de Toulouse.

Bun's Baker a une nouvelle adresse

Dans le cadre de son développement dans l’Hexagone, Bun's Baker vient d’annoncer une nouvelle ouverture et plusieurs projets en 2024. Après avoir débarqué à Bordeaux en 2018 et à Rennes en 2022, l’enseigne ouvrira son prochain atelier de fabrication à Toulouse.

Une belle accélération pour Bun's Baker, qui reste toujours le seul réseau de boulangeries artisanales spécialisées dans la fabrication de pains sur-mesure, destinés aux professionnels de la restauration et de la street-food.

Afin de renforcer son maillage national, l’enseigne est en recherche permanente de nouveaux franchisés (seuls, en couple, ou avec un associé) pour s’implanter dans les grandes villes de France. Il suffit d’avoir une réelle passion pour les métiers de la boulangerie et une envie d’adopter un concept innovant et rentable pour rejoindre le réseau.

Focus sur le concept Bun’s Baker

Chez Bun's Baker, il n'y a ni boutique, ni baguettes. Toute la production est réalisée sur commande et livrée dès le lendemain matin chez les clients restaurateurs. Buns, bagels, hotdogs, ciabatta...tous les pains sont spéciaux, préparés sur-mesure et à la commande.

Chaque atelier assure un service de livraison 7jours/7 tout en défendant des valeurs éco-responsables : 50% des véhicules de livraisons sont électriques. Ce concept est rapidement rentable, générant 500 000€ HT de chiffre d’affaires après 2 ans.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Bun's Baker

Actualités

09 octobre 2023
L’enseigne Bun’s Baker ouvre son concept à la franchise et est prête à accueillir ses premiers ambassadeurs
Concept de boulangeries artisanales orienté street-food, Bun’s Baker a lancé cette année son réseau de franchise en visant à se développer efficacement dans l’Hexagone. L’enseigne est actuellement à la ...
26 septembre 2023
La franchise Bun's Baker offre une opportunité d’ouverture à Toulouse
Concept de boulangeries artisanales orienté street-food, Bun’s Baker est en quête active de nouveaux candidats à la franchise. L’enseigne propose actuellement une excellente opportunité dans la ville de ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES
MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES

Découvrez la boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, snacking, franchise.

Pourquoi devenir franchisé MARIETTE ? MARIETTE offre une opportunité de franchise unique sur le marché de la Boulangerie-Pâtisserie-Snacking. Le concept se situe au croisement de trois attentes fortes des consommateurs ...

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise AUGUSTIN - L'ART DU PAIN
AUGUSTIN - L'ART DU PAIN

Un modèle innovant pour allier savoir-faire artisanal et rentabilité

Investissez dans une boulangerie nouvelle génération ! Concept AUGUSTIN réinvente la boulangerie artisanale avec un concept hybride, performant et durable, alliant savoir-faire authentique et exploitation moderne. Le modèle combine : ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie - Restaurant - Café

Boulangerie Ange, c'est la rencontre entre l’artisanat et la modernité : des pains, viennoiseries et pâtisseries préparés et cuits sur place chaque jour, une offre complète de restauration à prix ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

REJOIGNEZ LA MIE CÂLINE ET CROQUEZ LA VIE D'ENTREPRENEUR Depuis 1985, La Mie Câline écrit une belle histoire de proximité et de gourmandise. Avec plus de 240 magasins et 2615 ...

Apport : 80 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10