Franchise LA PANETIERE

 
21/09/2016

Pain italien, pizzas et pâtisseries italiennes.

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Présentation de LA PANETIERE

La PANETIERE est une boulangerie traditionnelle française et a déjà une longue histoire derrière elle. En effet LA PANETIERE est installée dans les Halles d’Anjou depuis les années 1983. C’est la passion qui a emmené Monsieur Guiseppe Integlia et Madame Rosa Sciannanteno à se spécialiser dans la fabrication de « pain italien », pizzas et dans les pâtisseries typiquement italiennes.

Actuellement, c’est le chef pâtissier Stéphane Tortorici et l’artisan Boulanger Pierre Le Bris qui ont repris le devant des fourneaux en proposant chaque semaine une cinquantaine de variétés de pain au levain et une trentaine de pâtisseries raffinées et créatives. Sans oublier la large gamme de viennoiseries pures beurre. Rejoindre la franchise LA PANETIERE est donc une occasion de profiter de ce secteur d’activité épargné par la crise.

Le parcours sans faute de franchise LA PANETIERE va aussi vous aider à répondre à la large exigence de votre clientèle. La franchise LA PANETIERE vous permettra d'obtenir un savoir-faire retransmis en détail par l'équipe. Rejoignez sans plus attendre le réseau d'enseigne, profitez d'une rentabilité et d'une notoriété sans faille dès maintenant.

Quels sont les avantages du secteur de la boulangerie ?

Boulanger-patissier constitue un métier difficile à cause des horaires que cela engendre et les risques dus à la compétition avec les galeries marchandes. Pour celles et ceux souhaitant ouvrir une boulangerie, une option envisageable est La PANETIERE en franchise. Une boulangerie franchisée La PANETIERE a divers atouts. Pre​mièrement elle offre la garantie de jouir la renomée de la franchise La PANETIERE ce qui peut impliquer de capter une clientèle assidue rapidement. Ensuite, nul besoin de créer vous-même votre commerce, la franchise étant batie sur la réplication d’un point de vente La PANETIERE, qui a fait ses preuves. Enfin, il n’est pas indispensable de présenter une formation de boulanger-pâtissier car dans grand nombre de boulangeries franchisées les pains sont préparés en amont et ne requierent tout au plus qu’une cuisson.

La franchise La PANETIERE propose une formation permettant à ses partenaires de maitriser rapidement l’ensemble des techniques de conceptions ce qui les rends opérationnels sans diplôme particulier. Toutefois, que ce soit en boulangerie La PANETIERE comme dans les autres branches d’activité, le système franchisé nécessite aussi des obligations pouvant être vues par certains comme des désagréments. A titre d’exemple pour les boulangers pâtissiers de formation, le fait de ne pas faire leur propre recettes peut être frustrant. D’autre part il est obligatoire d’avoir un apport personnel la plupart du temps conséquent dans l’optique d’ouvrir une boulangerie en franchise. Pour finir il faut par ailleurs reverser une partie de son CA au franchiseur.

Terminal de cuisson : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

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La Mie Câline

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Fonctionnement du réseau

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