Commerce alimentaire > Chocolat, confiserie, glace

Franchise Patrick Roger

Franchise Patrick Roger

Chocolaterie haut de gamme de qualité

Les délices au sucre et les pâtisseries fines n'ont plus aucun secret pour Patrick Roger. Fils d’un boulanger, il commence très tôt son apprentissage, et pendant que ces camarades se trouvent sur les bancs d’école, lui se met plutôt au fourneau, pour faire ses débuts dans la pâtisserie, dès l’âge de 15 ans. Vers ses 18 ans, le jeune homme découvre le chocolat. Qui deviendra le centre de sa passion et plus tard, son métier. En forgeant son expérience à travers des recherches parfois [...] Lire plus


Apport
0 €

Alerte recrutement Patrick Roger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

21 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Patrick Roger se développe uniquement en propre. Les franchises qui se développent dans ce secteur :

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 60 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Intéressé(e) par Patrick Roger ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Patrick Roger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

21 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

succursales | 15/09/2020

Présentation du réseau Patrick Roger

Les délices au sucre et les pâtisseries fines n'ont plus aucun secret pour Patrick Roger. Fils d’un boulanger, il commence très tôt son apprentissage, et pendant que ces camarades se trouvent sur les bancs d’école, lui se met plutôt au fourneau, pour faire ses débuts dans la pâtisserie, dès l’âge de 15 ans. Vers ses 18 ans, le jeune homme découvre le chocolat. Qui deviendra le centre de sa passion et plus tard, son métier. En forgeant son expérience à travers des recherches parfois des plus audacieuses, Patrick Roger se classe très vite parmi les meilleurs chocolatiers de France.

Il commence par une première chocolaterie à Sceaux pour arriver à 9 boutiques quelques années plus tard. Le chocolat est une matière première modulable à l’infini, extraordinaire. Une fois qu’on y goûte, on ne peut plus s’en passer. Ce constat, Patrick Roger l'a bien compris et c'est sur cette base qu'il construira cette réputation sans faille. La notoriété de l'enseigne provient également de ses créations chocolatières originales et parfois surréaliste. Porter l’enseigne Patrick Roger, c’est offrir à votre clientèle, des merveilles de délices à travers chaque chocolat qui renferme une douceur aussi gourmande qu’exaltante.

Type de contrat succursales
Taille du réseau 9 implantations

Chocolatier-Récoltant

Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Rejoignez le n°1 du chocolat français

De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 60 000 €

Alerte recrutement Patrick Roger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

21 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité
Chat en ligne
Mise a jour statut ...
Prénom Nom.
Fonction
Chat
Une question ? Posez-nous là, nous répondrons sous quelques minutes
Bibliothèque de documents