Commerce alimentaire > Chocolat, confiserie, glace

Franchise Patrick Roger

Franchise Patrick Roger

Chocolaterie haut de gamme de qualité

Les délices au sucre et les pâtisseries fines n'ont plus aucun secret pour Patrick Roger. Fils d’un boulanger, il commence très tôt son apprentissage, et pendant que ces camarades se trouvent sur les bancs d’école, lui se met plutôt au fourneau, pour faire ses débuts dans la pâtisserie, dès l’âge de 15 ans. Vers ses 18 ans, le jeune homme découvre le chocolat. Qui deviendra le centre de sa passion et plus tard, son métier. En forgeant son expérience à travers des recherches parfois [...] Lire plus

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Patrick Roger se développe uniquement en propre. Les franchises qui se développent dans ce secteur :

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 60 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Premier réseau chocolatier récoltant - double Meilleur Ouvrier de France

Apport 30 000 €

Intéressé(e) par Patrick Roger ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

succursales | 15/04/2019

Présentation de Patrick Roger

Les délices au sucre et les pâtisseries fines n'ont plus aucun secret pour Patrick Roger. Fils d’un boulanger, il commence très tôt son apprentissage, et pendant que ces camarades se trouvent sur les bancs d’école, lui se met plutôt au fourneau, pour faire ses débuts dans la pâtisserie, dès l’âge de 15 ans. Vers ses 18 ans, le jeune homme découvre le chocolat. Qui deviendra le centre de sa passion et plus tard, son métier. En forgeant son expérience à travers des recherches parfois des plus audacieuses, Patrick Roger se classe très vite parmi les meilleurs chocolatiers de France.

Il commence par une première chocolaterie à Sceaux pour arriver à 9 boutiques quelques années plus tard. Le chocolat est une matière première modulable à l’infini, extraordinaire. Une fois qu’on y goûte, on ne peut plus s’en passer. Ce constat, Patrick Roger l'a bien compris et c'est sur cette base qu'il construira cette réputation sans faille. La notoriété de l'enseigne provient également de ses créations chocolatières originales et parfois surréaliste. Porter l’enseigne Patrick Roger, c’est offrir à votre clientèle, des merveilles de délices à travers chaque chocolat qui renferme une douceur aussi gourmande qu’exaltante.

Type de contrat succursales
Taille du réseau 9 implantations

Chocolaterie de qualité

L'Atelier du Chocolat

Chocolaterie de qualité

Apport 50 000 €

Frozen yogurt et yaourts glacés 0%

Yogurt Factory

Frozen yogurt et yaourts glacés 0%

Apport 30 000 €

Cuisine & Yogurts de plaisir

Chacun Ses Goûts

Cuisine & Yogurts de plaisir

Apport 30 000 €

Premier réseau chocolatier récoltant - double Meilleur Ouvrier de France

Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Premier réseau chocolatier récoltant - double Meilleur Ouvrier de France

Apport 30 000 €

Rejoignez le n°1  du chocolat français

De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 60 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés