Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie

Franchise Sadaharu Aoki

Franchise Sadaharu Aoki

Pâtissier aux saveurs occidentales et japonaises

Chaque pâtisserie et chocolat de Sadaharu Aoki est un délice pour les papilles, un moment de bonheur inégalé ! Chef pâtissier à Tokyo puis à Paris, Sadaharu Aoki joue à merveille avec les matières pour imaginer des gâteaux exquis qui nous donnent le sourire aux lèvres. Poussé par l’amour du chocolat et des ingrédients de qualité française, ce pâtissier aux talents exceptionnels dispose d’un bagage culinaire prestigieux. Ayant signé ses débuts dans le métier [...] Lire plus

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Chocolat : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Péchés Gourmands
Péchés Gourmands

Biscuits - Confiseries - Chocolats

Apport 60 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 50 000 €

Intéressé(e) par Sadaharu Aoki ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise | 15/10/2018

Présentation de Sadaharu Aoki

Chaque pâtisserie et chocolat de Sadaharu Aoki est un délice pour les papilles, un moment de bonheur inégalé !

Chef pâtissier à Tokyo puis à Paris, Sadaharu Aoki joue à merveille avec les matières pour imaginer des gâteaux exquis qui nous donnent le sourire aux lèvres. Poussé par l’amour du chocolat et des ingrédients de qualité française, ce pâtissier aux talents exceptionnels dispose d’un bagage culinaire prestigieux. Ayant signé ses débuts dans le métier de pâtissier, il est actuellement à la tête de plusieurs boutiques en France et à Tokyo.

Grâce aux expériences qui ont jalonné son parcours, les grandes marques et plusieurs salons de thé, restaurants et hôtels de luxe font appel à son talent. Ouvrir une franchise Sadaharu Aoki permet de mêler passion du chocolat volonté d’entreprendre. C’est également un excellent moyen de transmettre aux consommateurs le bon gout du chocolat et des tartes croustillantes. Sautez le pas et ajoutez une étoile à son entreprise, autant qu’à la vôtre. Succès, gourmandise, simplicité, source d’inspiration, telles sont les mots d’ordres qui vous pousseront à atteindre vos objectifs.

Date de création25 juillet 2006
Type de contrat franchise
Taille du réseau 4 implantations

Boulangerie Patisserie restauration boulangère

Boréa

Boulangerie Patisserie restauration boulangère

Apport 120 000 €

Terminal de cuisson en franchise

La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 60 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés