Actualités de la franchise

Uber Eats et le Bureau d’Etude Gastronomique lancent la Table des Chefs

le

Voilà une rentrée de septembre qui se présente sous les meilleurs auspices. En effet, après Le « Burger des chefs », Uber Eats renouvelle son partenariat avec le Bureau d’Etude Gastronomique de Sébastien Ripari et lance La Table des Chefs du 17 au 23 septembre en France & en Belgique.

Le concept de la Table des chefs, c’est 25 grands chefs français et 5 grands chefs belges (sélectionnés par le Bureau d’Etude Gastronomique de Sébastien Ripari) qui réinventent des plats iconiques de la gastronomie au prix unique de 18 € et en exclusivité pour les utilisateurs de l’application Uber Eats.

A noter que l’application Uber Eats est disponible aujourd’hui dans 42 villes en France. On ne présente plus le Bureau d’Etude Gastronomique qui œuvre depuis plus de 20 ans à la démocratisation de la cuisine d’excellence.

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €