Interview franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore

« Nous sommes à la recherche de professionnels de la boucherie »

Jean-Jacques Pineau, Fondateur - le

Jean-Jacques Pineau est le fondateur des Boucheries du Boeuf Tricolore et il souhaite ouvrir une dizaine d'établissements en franchise ces prochains mois, après avoir rodé son modèle à travers ses 20 succursales. C'est ce qu'il nous a confié lors de cette interview enregistrée lors de Franchise Expo Paris 2016

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

10 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)

Boucherie, rôtisserie : cette entreprise en croissance recrute

Franchise En Direct de nos Producteurs
En Direct de nos Producteurs

Epicerie et rotisserie du Sud Ouest

Apport 30 000 €

Franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour ouvrir une franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore il faut un apport personnel de 20 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise boucherie rôtisserie et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Actualités

Cette enseigne se développe et recherche des franchisés