Interview franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore

« Nous sommes à la recherche de professionnels de la boucherie »

Jean-Jacques Pineau, Fondateur - le

Jean-Jacques Pineau est le fondateur des Boucheries du Boeuf Tricolore et il souhaite ouvrir une dizaine d'établissements en franchise ces prochains mois, après avoir rodé son modèle à travers ses 20 succursales. C'est ce qu'il nous a confié lors de cette interview enregistrée lors de Franchise Expo Paris 2016

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

59 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Boucherie, rôtisserie, poissonnerie : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise L' Amour du Terroir
L' Amour du Terroir

Epicerie et rotisserie du Sud Ouest

Apport 30 000 €

Franchise La Marinière - Poissonnerie Bretonne
La Marinière - Poissonnerie Bretonne

Commerce spécialisé en produits de la mer de qualité

Apport 50 000 €

Franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour ouvrir une franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore il faut un apport personnel de 20 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boucherie poissonnerie
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boucherie poissonnerie

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés