Interview franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore
« Nous sommes à la recherche de professionnels de la boucherie »
Jean-Jacques Pineau, Fondateur - le
Jean-Jacques Pineau est le fondateur des Boucheries du Boeuf Tricolore et il souhaite ouvrir une dizaine d'établissements en franchise ces prochains mois, après avoir rodé son modèle à travers ses 20 succursales. C'est ce qu'il nous a confié lors de cette interview enregistrée lors de Franchise Expo Paris 2016
Pour ouvrir une franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore il faut un apport personnel de 20 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boucherie poissonnerie
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boucherie poissonnerie
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
LE spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs (dressing, meuble TV, salle de bain, ...)
Depuis plus de 40 ans, nous sommes les spécialistes reconnus de la cuisine sur-mesure au positionnement Soft Premium. Cuisine Plus, c’est une franchise qui fait de la proximité, de la ...
1er réseau intégré d’agences immobilières en France
Rejoignez HUMAN Immobilier et développez votre activité au sein d’un réseau fort de 45 ans de savoir-faire, d’une image de marque puissante, d’une notoriété locale et d’un collectif soudé pour ...
Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France.
Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...
Equivalenza réinvente la parfumerie : Des fragrances de haute qualité, accessibles à tous.
Fondée en 2011, Equivalenza est une entreprise espagnole spécialisée dans la création, la production et la distribution de parfums et de cosmétiques. ...