Interview franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore
« Nous sommes à la recherche de professionnels de la boucherie »
Jean-Jacques Pineau, Fondateur - le
Jean-Jacques Pineau est le fondateur des Boucheries du Boeuf Tricolore et il souhaite ouvrir une dizaine d'établissements en franchise ces prochains mois, après avoir rodé son modèle à travers ses 20 succursales. C'est ce qu'il nous a confié lors de cette interview enregistrée lors de Franchise Expo Paris 2016
Pour ouvrir une franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore il faut un apport personnel de 20 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boucherie poissonnerie
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boucherie poissonnerie
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
Arthurimmo.com est un réseau national d'agences immobilières en Licence de Marque.
Nous revendiquons le caractère unique de notre démarche 100 % expert qui permet de mettre au service de nos ...
Né à Lyon pendant l'année 1972, avec l'ouverture d'un premier point de vente dans la galerie commerciale du Carrefour d'Ecully, Feu Vert se lance en franchise dès 1979, popularisant le ...
L'histoire de L'Appart Fitness débute en 1997, lorsque Patrick MAZEROT fonde le club Body Sculpt à Villeurbanne. Ce club, qui se distinguait déjà par son ambiance conviviale et son approche ...
Fondé en 1971, Point S est l’un des spécialistes du marché de l’entretien auto et leader du marché du pneumatique. Le groupe poursuit sa croissance rapide en France et à ...