Commerce alimentaire > Boucherie, rôtisserie, poissonnerie

Franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Réseau de boucheries viande 100% française

Première et unique franchise de boucheries proposant de la viande 100% française. Des prix compétitifs qui privilégient les circuits courts. Offrir la qualité et le service. [...] Lire plus


Apport
20 000 €

Droit d'entrée
20 000 €

CA 2 ans
3 M€ HT /an

Alerte recrutement Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

7 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Commerce alimentaire : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

Apport 50 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Apport 130 000 €

Comment ouvrir un point de vente Les Boucheries du Boeuf Tricolore ?

Profils recherchés

Boucher confirmé (10 ans d'expérience environ).

Témoignage vidéo
Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Intéressé(e) par Les Boucheries du Boeuf Tricolore ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

7 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/02/2024

Présentation du réseau Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Première et unique franchise de boucheries proposant de la viande 100% française.

Des prix compétitifs qui privilégient les circuits courts.

Offrir la qualité et le service.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 3 M€ HT /an
Type de contrat franchise
Taille du réseau 20 succursales / 8 franchises
20 implantations
Capacité financière
Apport personnel 20 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)entre 300 et 500 m²
Investissement global Vous souhaitez investir dans un point de vente Les Boucheries du Boeuf Tricolore : contactez le service recrutement franchisé.
Redevance3 %

Formation et assistance

  • 3 à 6 mois

Franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore : l'historique du réseau

Les Boucheries du Boeuf Tricolore ont été créées par Jean-Jacques Pineau.

En 1975, il est orienté vers un CAP de boucher. Un artisan boucher d’Orléans, meilleur ouvrier de France et un professeur de Centre de Formation d’Apprentis d’Orléans lui enseignent la pratique et la théorie en lui transmettant l’envie de voir plus loin.

Il a trouvé sa voie et apprend le métier de boucher pendant 4 ans.

En 1979, il obtient son CAP de boucher et le titre de meilleur apprenti de France. À 25 ans, il entame une carrière parisienne. Pendant 20 années, il met son expérience à profit et, à partir de 1987, ouvre 6 boucheries de quartier très haut de gamme.

En 2005, Jean-Jacques Pineau crée les Boucheries du Bœuf Tricolore.

Depuis, il a ouvert 20 boucheries. Au moins 10 franchises ouvriront courant 2016. Le CA est de 4 millions d’euros par boutique, 10 à 15 employés travaillent dans chaque boutique.

Les dernières actualités Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Les dernières interviews Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Les vidéos de la franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore et les avis des franchisés Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Jean-Jacques Pineau, Fondateur

Alerte recrutement Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

7 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Les Boucheries du Boeuf Tricolore ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore ?
  • La rentabilité d'une franchise Les Boucheries du Boeuf Tricolore est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Les Boucheries du Boeuf Tricolore ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.