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Franchise Boucherie Stéphane

Franchise Boucherie Stéphane

Boucherie charcuterie traiteur triperie

Boucherie Stéphane est un concept de boucherie ou toutes les viandes sont préparées et mises sous vide. Il s'agit à 99% des viandes françaises blondes d'Aquitaine, Charolais, Veau du sud ouest, Agneau label rouge, Porc fermier des landes, Volaille de la ferme, le tout vendu en libre service, sous vide avec un paiement en caisse uniquement en CB. L'idée globale du concept est de faire du tonnage avec des tarifs dégressifs au dessus de deux kilos de viande achetés et de prendre des marges [...] Lire plus


Droit d'entrée
15 000 €

Invest. global
100 à 250 000 €

CA 2 ans
1 000 000 €

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Commerce alimentaire : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

Apport 30 000 €

Franchise Comtesse du Barry
Comtesse du Barry

Premier réseau d'épicerie fine haut de gamme

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un point de vente Boucherie Stéphane ?

Profil recherché

Le candidat est un boucher professionnel, qui souhaite développer une activité importante et démarrer un projet plein d avenir car il pourra profiter de la force d achat d'une société qui a déjà un tonnage important. Boucherie Stéphane fait preuve d'une belle dynamique et deux ou trois projets d'ouverture sont déjà en cours.

Intéressé(e) par Boucherie Stéphane ?

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franchise | 15/08/2019

Présentation du réseau Boucherie Stéphane

Boucherie Stéphane est un concept de boucherie ou toutes les viandes sont préparées et mises sous vide. Il s'agit à 99% des viandes françaises blondes d'Aquitaine, Charolais, Veau du sud ouest, Agneau label rouge, Porc fermier des landes, Volaille de la ferme, le tout vendu en libre service, sous vide avec un paiement en caisse uniquement en CB.

L'idée globale du concept est de faire du tonnage avec des tarifs dégressifs au dessus de deux kilos de viande achetés et de prendre des marges plus restreintes sur la boucherie traditionnelle, car tout est préparé en laboratoire, entre le mercredi et le jeudi.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)1 M€ min. sur deux ans
Année de création2015
Année de lancement en réseau2015
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale
1 implantation
Durée de contrat10 ANS
Capacité financière
Apport personnel10% a 20% de l investissement total
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)300 m2
Investissement global100 à 250 000 €*
Redevance3%
* comprenant la location ou achat d un local avec parking obligatoire, sur un rond point ou une route très fréquentée + agencement machine sous vide, réfrigérateur, caisse enregistreuse et scan étiqueteuse code barre, etc...
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Boucherie Stéphane ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Boucherie Stéphane. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Boucherie Stéphane mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 2 mois maxi
  • 7/7 jours 365 jours par an

Franchise Boucherie Stéphane : l'historique du réseau

Ouvert uniquement vendredi, samedi et dimanche, une à deux personnes en surface vente suffisent,pour faire fonctionner le concept Boucherie Stéphane, qui a ouvert depuis plus d'un an à la Queue en Brie.

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