Commerce alimentaire > Boucherie, rôtisserie

Franchise La Ferme de Sannois

Franchise La Ferme de Sannois

Installée à Sannois près d’Argenteuil, la boucherie-charcuterie artisanale La Ferme de Sannois se démarque par la fraîcheur et la qualité de ses poulets issus d’élevages de régions françaises qui sont abattus sur place dans son abattoir halal (sans électronarcose). Assurant une vente en gros ou en détail, La Ferme de Sannois propose également du lapin et des morceaux de viande bovine et ovine comme des biftecks, carrés et escalopes de veau, des gigots et épaules d’agneau… [...] Lire plus


Apport
0 €

Alerte recrutement La Ferme de Sannois

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Boucherie, rôtisserie : cette entreprise en croissance recrute

Franchise En Direct de nos Producteurs
En Direct de nos Producteurs

Epicerie et rotisserie du Sud Ouest

Apport 30 000 €

Comment ouvrir un point de vente La Ferme de Sannois ?

Profils recherchés

Motivées par l’envie d’entreprendre,

Ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation clients

Les atouts du secteur d'activité

L’industrie de la viande comprend les activités d’abattage et de transformation des viandes de boucherie et de volaille, mais aussi la préparation industrielle de produits à base de viande. En 2016, l’industrie de la viande a réalisé un quart du volume d’affaires des industries alimentaires dans l’Hexagone, soit 33 Mds€.

On distingue trois types d’acteurs :

Les charcuteries traditionnelles qui achètent de la viande sous forme de carcasses, demi-carcasses ou quartiers pour les transformer en produits de charcuterie (jambons, saucissons, terrines…). Elles diversifient leurs ventes avec la préparation de plats à emporter ou la vente d’autres produits alimentaires (vins, fromages…).

Les boucheries-charcuteries ont pour activité principale la préparation et la vente de viandes, qui représente plus de 50% de leur chiffre d’affaires. Elles se diversifient en vendant de la charcuterie, produite ou achetée.

Les charcutiers-traiteurs proposent des produits de charcuterie, des plats préparés qu’ils peuvent proposer pour des banquets, buffets.

Intéressé(e) par La Ferme de Sannois ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement La Ferme de Sannois

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/09/2020

Présentation du réseau La Ferme de Sannois

Installée à Sannois près d’Argenteuil, la boucherie-charcuterie artisanale La Ferme de Sannois se démarque par la fraîcheur et la qualité de ses poulets issus d’élevages de régions françaises qui sont abattus sur place dans son abattoir halal (sans électronarcose).

Assurant une vente en gros ou en détail, La Ferme de Sannois propose également du lapin et des morceaux de viande bovine et ovine comme des biftecks, carrés et escalopes de veau, des gigots et épaules d’agneau…

Créé en 2015 par Nasreddine KANDOUSSI et Adil RAMDANI, cet établissement permet de commander à l’avance son méchoui de mouton ou d’agneau qui est rôti sur place mais aussi de préparer son prochain barbecue composé de généreuses merguez, saucisses et chipolatas.

Sans oublier les produits de son épicerie orientale destinés à agrémenter ses apéritifs et repas conviviaux.

La Ferme de Sannois recherche des franchisés passionnés de la viande et intéressés par le commerce éthique.

Année de création2015
Type de contrat franchise

Epicerie et rotisserie du Sud Ouest

En Direct de nos Producteurs

Epicerie et rotisserie du Sud Ouest

Apport 30 000 €

Alerte recrutement La Ferme de Sannois

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité
Chat en ligne
Mise a jour statut ...
Prénom Nom.
Fonction
Chat
Une question ? Posez-nous là, nous répondrons sous quelques minutes
Bibliothèque de documents