Commerce alimentaire > Boucherie, rôtisserie, poissonnerie

Franchise La Ferme de Sannois

Franchise La Ferme de Sannois

Installée à Sannois près d’Argenteuil, la boucherie-charcuterie artisanale La Ferme de Sannois se démarque par la fraîcheur et la qualité de ses poulets issus d’élevages de régions françaises qui sont abattus sur place dans son abattoir halal (sans électronarcose). Assurant une vente en gros ou en détail, La Ferme de Sannois propose également du lapin et des morceaux de viande bovine et ovine comme des biftecks, carrés et escalopes de veau, des gigots et épaules d’agneau… [...] Lire plus


Apport
0 €

Droit d'entrée
0 €

CA 2 ans
NC

Alerte recrutement La Ferme de Sannois

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

8 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Boucherie, rôtisserie, poissonnerie : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Marinière - Poissonnerie Bretonne
La Marinière - Poissonnerie Bretonne

Commerce spécialisé en produits de la mer de qualité

Apport 50 000 €

Franchise L' Amour du Terroir
L' Amour du Terroir

Epicerie et rotisserie du Sud Ouest

Apport 30 000 €

Comment ouvrir un point de vente La Ferme de Sannois ?

Profils recherchés

  • Motivées par l’envie d’entreprendre,
  • Ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation clients
Les atouts du secteur d'activité

L’industrie de la viande comprend les activités d’abattage et de transformation des viandes de boucherie et de volaille, mais aussi la préparation industrielle de produits à base de viande. En 2016, l’industrie de la viande a réalisé un quart du volume d’affaires des industries alimentaires dans l’Hexagone, soit 33 Mds€.

On distingue trois types d’acteurs :

Les charcuteries traditionnelles qui achètent de la viande sous forme de carcasses, demi-carcasses ou quartiers pour les transformer en produits de charcuterie (jambons, saucissons, terrines…). Elles diversifient leurs ventes avec la préparation de plats à emporter ou la vente d’autres produits alimentaires (vins, fromages…).

Les boucheries-charcuteries ont pour activité principale la préparation et la vente de viandes, qui représente plus de 50% de leur chiffre d’affaires. Elles se diversifient en vendant de la charcuterie, produite ou achetée.

Les charcutiers-traiteurs proposent des produits de charcuterie, des plats préparés qu’ils peuvent proposer pour des banquets, buffets.

Intéressé(e) par La Ferme de Sannois ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement La Ferme de Sannois

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

8 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/05/2022

Présentation du réseau La Ferme de Sannois

Installée à Sannois près d’Argenteuil, la boucherie-charcuterie artisanale La Ferme de Sannois se démarque par la fraîcheur et la qualité de ses poulets issus d’élevages de régions françaises qui sont abattus sur place dans son abattoir halal (sans électronarcose).

Assurant une vente en gros ou en détail, La Ferme de Sannois propose également du lapin et des morceaux de viande bovine et ovine comme des biftecks, carrés et escalopes de veau, des gigots et épaules d’agneau…

Créé en 2015 par Nasreddine KANDOUSSI et Adil RAMDANI, cet établissement permet de commander à l’avance son méchoui de mouton ou d’agneau qui est rôti sur place mais aussi de préparer son prochain barbecue composé de généreuses merguez, saucisses et chipolatas.

Sans oublier les produits de son épicerie orientale destinés à agrémenter ses apéritifs et repas conviviaux.

La Ferme de Sannois recherche des franchisés passionnés de la viande et intéressés par le commerce éthique.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2015
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entrée0 €
Investissement global Vous souhaitez investir dans un point de vente La Ferme de Sannois : contactez le service recrutement franchisé.

Epicerie et rotisserie du Sud Ouest

L' Amour du Terroir

Epicerie et rotisserie du Sud Ouest

Apport 30 000 €

Commerce spécialisé en produits de la mer de qualité

La Marinière - Poissonnerie Bretonne

Commerce spécialisé en produits de la mer de qualité

Apport 50 000 €

Alerte recrutement La Ferme de Sannois

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

8 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé La Ferme de Sannois ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise La Ferme de Sannois ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise La Ferme de Sannois ?
  • La rentabilité d'une franchise La Ferme de Sannois est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec La Ferme de Sannois ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.