Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie
Vous êtes à la recherche d'une franchise reconnue sur tout le territoire français ? Vous souhaitez profiter d'une relation de confiance entre le franchisé et le franchiseur tout en bénéficiant d'un concept de qualité et d'un accompagnement de tous les instants ? Alors n'attendez pas plus longtemps pour découvrir Fournil de France, la franchise spécialisée dans le monde passionnant de la boulangerie - pâtisserie, une franchise d'ores et déjà présente dans toute la France. La [...] Lire plus
Bio : ces entreprises en croissance recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
15/11/2023
Vous êtes à la recherche d'une franchise reconnue sur tout le territoire français ? Vous souhaitez profiter d'une relation de confiance entre le franchisé et le franchiseur tout en bénéficiant d'un concept de qualité et d'un accompagnement de tous les instants ? Alors n'attendez pas plus longtemps pour découvrir Fournil de France, la franchise spécialisée dans le monde passionnant de la boulangerie - pâtisserie, une franchise d'ores et déjà présente dans toute la France.
Une rentabilité potentielle entre 12 et 16%, des unités de vente faciles à gérer et à développer quel que soit le lieu d'implantation, un chiffre d'affaires qui peut atteindre les 540 000€ selon le lieu d'implantation ... Fournil de France est aujourd'hui la franchise la plus reconnue sur le secteur de la boulangerie - pâtisserie. N'attendez plus pour la découvrir et profiter de tout ce que ce réseau de franchise a à vous offrir !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 250 000 |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Taille du réseau |
10 succursales / 8 franchises 18 implantations |
Apport personnel | 50 000 |
---|---|
Droit d'entrée | 14 000 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans une boulangerie Les Fournils de France : contactez le service recrutement franchisé. |
Le montant de la royalties est de 800 euros HT + 49 euros HT de communication.
Thierry Leclerc, Franchisé à Grasse (06)
Boulangeries artisanales dédiées aux professionnels de la restauration et de la street-food
Apport 70 000 €
La nouvelle génération de boulangerie/ pâtisserie française alliant tradition et modernité
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.