Interview franchise Les Fournils de France

« Il y a un esprit de famille dans notre franchise »

Thierry Leclerc, Franchisé à Grasse (06) - le

Thierry Leclerc est franchisé Les Fournils de France dans la ville de Grasse (06). Il nous explique pourquoi il a opté pour cette enseigne, pour ouvrir son point de vente (interview tournée lors du salon Franchise Expo Paris 2018).

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1 personne a donné son avis sur cet article (note moyenne: 4.5/5)

Terminal de cuisson : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Franchise Les Fournils de France

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Intéressé par le secteur franchise Terminal de cuisson ?
Pour ouvrir une franchise Les Fournils de France il faut un apport personnel de 50 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise boulangerie et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 90 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Apport 75 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 80 000 €