Interview franchise Les Fournils de France
Thierry Leclerc, Franchisé à Grasse (06) - le
Thierry Leclerc est franchisé Les Fournils de France dans la ville de Grasse (06). Il nous explique pourquoi il a opté pour cette enseigne, pour ouvrir son point de vente (interview tournée lors du salon Franchise Expo Paris 2018).
Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Pour ouvrir une franchise Les Fournils de France il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 95 000 €
Apport 30 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 130 000 €
Apport 100 000 €
Apport 250 000 €