Interview franchise Les Fournils de France
Thierry Leclerc, Franchisé à Grasse (06) - le
Thierry Leclerc est franchisé Les Fournils de France dans la ville de Grasse (06). Il nous explique pourquoi il a opté pour cette enseigne, pour ouvrir son point de vente (interview tournée lors du salon Franchise Expo Paris 2018).
Bio : ces enseignes tendances recrutent
Restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières
Apport 80 000 €
Pour ouvrir une franchise Les Fournils de France il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 30 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 250 000 €
Apport 70 000 €
Apport 130 000 €
Apport 95 000 €