Interview franchise Les Fournils de France

« Il y a un esprit de famille dans notre franchise »

Thierry Leclerc, Franchisé à Grasse (06) - le

Thierry Leclerc est franchisé Les Fournils de France dans la ville de Grasse (06). Il nous explique pourquoi il a opté pour cette enseigne, pour ouvrir son point de vente (interview tournée lors du salon Franchise Expo Paris 2018).

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

31 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Les Fournils de France

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour ouvrir une franchise Les Fournils de France il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Apport 30 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 120 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 95 000 €

Franchise Fournil de Pierre
Fournil de Pierre

Apport 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Apport 60 000 €