Commerce alimentaire > Chocolat, confiserie, glace
depuis 30 ans nous sommes fabricants de crèmes glacées et sorbets haut de gamme à Saint Malo . Depuis 2018 nous développons un réseau de glaciers, avec une image forte et premium et un produit glacé créatif , différenciant et irréprochable. Approche personnalisée pour chaque entrepreneur qui souhaite faire partie de l'aventure [...] Lire plus
Classé 8éme glace vanille de France par Gault et Millau
Classé dans les 15 meilleurs glaciers français par "LE MONDE"
Membre du collège culinaire de France en tant qu'artisan producteur de qualité
Chocolat, confiserie, glace : ces entreprises en croissance recrutent
Métier convivial , réchauffement climatique, vente à emportée, produit de haute qualité rassurant, facile pour un changement de carrière car peu de technicité.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
depuis 30 ans nous sommes fabricants de crèmes glacées et sorbets haut de gamme à Saint Malo . Depuis 2018 nous développons un réseau de glaciers, avec une image forte et premium et un produit glacé créatif , différenciant et irréprochable. Approche personnalisée pour chaque entrepreneur qui souhaite faire partie de l'aventure
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 250 000 € |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 25 franchises 25 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 20 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 19 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 60m² |
Investissement global | De 50 k€ à 70 k€ |
Une recette exclusive par partenaire
De l'aide, de la reactivité et de la disponibilité du BP à l'ouverture du glacier !
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.