Franchise PAELLITO & Co

Traiteur de groupe jusqu'à 1000 personnes

Paëllito & Co se positionne sur le marché du traiteur avec un axe spécifique. En effet l’enseigne propose à ses clients une solution repas, qu’ils soient organisateurs de grands ou de petits événements allant de 10 à 1000 personnes. [...] Lire plus

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
15 000€
Investissement global
150 000€ HT

Alerte recrutement PAELLITO & Co

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 906 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Sommellerie de France
Sommellerie de France

Cave à vins, bières et spiritueux

CA 2 ans : 350 000 €

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES
MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES

Découvrez la boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, snacking, franchise.

CA 2 ans : 1,2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

CA 2 ans : 800 k€ HT à 1 M€ HT

Apport : 95 000 €

Franchise Gong Cha
Gong Cha

CA 2 ans : 300 à 600 k€

Apport : 40 000 €

Présentation du réseau PAELLITO & Co

Paëllito & Co se positionne sur le marché du traiteur avec un axe spécifique. En effet l’enseigne propose à ses clients une solution repas, qu’ils soient organisateurs de grands ou de petits événements allant de 10 à 1000 personnes.

Comment ouvrir un point de vente PAELLITO & Co ?

Profils recherchés

Hommes, femmes ou couples, ils possèdent idéalement :

  • un bon sens commercial
  • la connaissance du milieu associatif de leur région
  • la motivation de travailler dans le milieu de l'alimentaire frais
  • du dynamisme et de la rigueur
  • la compréhension de la notion de "service" à apporter à sa clientèle
  • une première expérience professionnelle

Alerte recrutement PAELLITO & Co

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) Pour connaitre le CA moyen PAELLITO & Co, prenez contact avec l'enseigne.
Année de création
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 implantation
Durée de contrat5 ans
Capacité financière
Apport personnel 50 000€
Droit d'entrée15 000€
Surface moyenne (en m²)80m2
Investissement global 150 000€ HT
Redevance3% du C.A avec un minimum forfaitaire de 400€ ht/mois

Formation et assistance

  • 5 jours à Albi + 3 jours sur site à l'ouverture

Franchise PAELLITO & Co : l'historique du réseau

le 26 novembre 2010 | ​Paëllito & Co se lance en franchise

La franchise Paëllito & Co se positionne sur le marché du traiteur avec des spécificités. L’enseigne propose à ses clients une solution repas, qu’ils soient organisateurs de grands ou de petits événements allant de 10 à 1000 personnes ! Pas de temps, pas de goût particulier pour la cuisine, Paëllito & Co permet à ses clients d’organiser un repas de groupe sans contrainte.

L’évasion culinaire
Dans un contexte économique morose, les sorties au restaurant se font plus rares. Pas question pour autant de renoncer aux repas en famille, ou entre amis ! Paëllito & Co s’adresse également aux associations, comités sportifs ou entreprises, leur permettant de se retrouver autour de plats qui font voyager, à l’occasion de fêtes de fin d’année, anniversaires …

Une franchise clé en main
Paëllito & Co s’attache à déployer un réseau de points de vente avec un principe incontournable : fournir un produit et un service de qualité au client.
En s’inspirant des meilleurs modèles de la franchise pour assurer un développement pérenne du franchiseur et des franchisés, Paëllito & Co dispose d’une expérience permettant de garantir à ses nouveaux franchisés :

  • Un concept innovant, original, unique en France
  • Un marché en forte croissance
  • Une cible large et diversifiée pour une prospection facile
  • Une facilité de mise en oeuvre, qualité et convivialité
  • Une restauration sans contrainte
  • La force et la sécurité avec le soutien d’un grand groupe agro-alimentaire
  • Une gamme riche et évolutive
  • Une très bonne rentabilité
  • Animation et marketing permanent

Des perspectives d’ouverture
Avec des perspectives de 3 ouvertures en 2011, et 10 d’ici 2013, le franchiseur suivra ses franchisés pas à pas, de la formation initiale à l’assistance à l’ouverture du point de vente aux séminaires annuels de franchise, tout en laissant ses franchisés chefs d’orchestre de leurs points de vente.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 906 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Sommellerie de France
Sommellerie de France

Cave à vins, bières et spiritueux

CA 2 ans : 350 000 €

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES
MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES

Découvrez la boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, snacking, franchise.

CA 2 ans : 1,2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

CA 2 ans : 800 k€ HT à 1 M€ HT

Apport : 95 000 €

Franchise Gong Cha
Gong Cha

CA 2 ans : 300 à 600 k€

Apport : 40 000 €

Alerte recrutement PAELLITO & Co

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières interviews PAELLITO & Co

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
15 000€
Investissement global
150 000€ HT
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10