Interview franchise Boréa

« Nous avons prévu cinq ouvertures en province et en Ile de France »

Laurent Rémond, Co-fondateur - le

C'est à l'occasion de sa présence au SIEC (à paris en juin 2016), où de nombreux contacts se sont pressés sur son stand, que Laurent Rémond, co-fondateur des boulangeires Boréa a répondu à nos questions. il nous fait un point complet sur son concept, l'état du parc ainsi que les profils qu'il recherche en priorité.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Intéressé par le secteur franchise Terminal de cuisson ?
Pour devenir franchisé Boréa il faut un apport personnel de 120 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise boulangerie et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 80 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Apport 60 000 €