Interview franchise Boréa

« Nous avons prévu cinq ouvertures en province et en Ile de France »

Laurent Rémond, Co-fondateur - le

C'est à l'occasion de sa présence au SIEC (à paris en juin 2016), où de nombreux contacts se sont pressés sur son stand, que Laurent Rémond, co-fondateur des boulangeires Boréa a répondu à nos questions. il nous fait un point complet sur son concept, l'état du parc ainsi que les profils qu'il recherche en priorité.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Terminal de cuisson : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Intéressé par le secteur franchise Terminal de cuisson ?
Pour devenir franchisé Boréa il faut un apport personnel de 120 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise boulangerie et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Interviews

Actualités

Cette enseigne se développe et recherche des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €