« Nous suivons des formations régulières, car nos cartes changent tous les six mois »
Félix Vassas, Franchisé à Lyon - le
Félix Vassas est franchisé de la Fabrique Givrée dans la ville de Lyon. Premier adhérent de ce concept original de glaces pour gastronomes, celui-ci revient pour nous sur son parcours et sur ses ambitions pour les années à venir...
Pour créer une franchise La Fabrique Givrée il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise chocolat
Votre projet de création s'oriente vers le secteur glacier ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise glacier, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise chocolat
Concept artisanal de gaufres liégeoises concocté par de véritables Belges
La Belle Liégeoise est une enseigne spécialisée dans la vente de gaufres liégeoises artisanales, sucrées et salées, à emporter ou à déguster sur place. Née en 2015, elle s’impose aujourd’hui ...
Maison artisanale et familiale, nos chocolatiers éveillent les sens et l’imaginaire des petits et grands gourmands, dans des créations uniques où se mêlent savoir-faire et créativité.
Transmission et partage ont ...
Chocolats et confiseries très haut de gamme d'exception
Depuis plus de 57 ans, la maison Puyricard perpétue l’excellence des Maîtres Chocolatiers en sublimant un savoir-faire artisanal unique. Ses chocolats, ses confiseries d’exception et ses glaces sont élaborés sans ...
De Neuville, Des chocolats français qui se distinguent depuis plus d'un siècle.
Depuis notre première chocolaterie artisanale de Neuville Saint-Rémy, nous faisons des chocolats vraiment différents.
Différents, oui ! Parce ...