Interview franchise La Tour de Pise
Etienne Boivin, Co-fondateur et directeur général - le
Concept de traiteur italien, épicerie fine et pizzas à emporter, La Tour de Pise est un jeune réseau qui regroupe pour l'heure six magasins, dont deux franchises. Découvrez l'enseigne avec Etienne Boivin, son co-fondateur et directeur général.
Magasin : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
MDA cuisine démocratise la cuisine de qualité en s'adaptant aux demandes et aux exigences de chacun.
Apport 30 000 €
Pour créer une franchise La Tour de Pise il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise traiteur
Votre projet de création s'oriente vers le secteur vrac ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise vrac, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise traiteur
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 40 000 €
Apport 70 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Apport 200 000 €
Apport 150 000 €
Apport 25 000 €
Apport 9 000 €
Apport 30 000 €
Apport 7 500 €
Apport 20 000 €
Apport 70 000 €