"Land&Monkeys est un concept disruptif et éthique"
Rodolphe Landemaine, Fondateur - le
Rodolphe Landemaine est le fondateur du réseau Land&Monkeys. L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir de pouvoir l'interviewer à l'occasion du salon Franchise Expo paris, qui s'est tenu en mars dernier.
Première boulangerie à impact positif pour la planète et l’ensemble du vivant, Land&Monkeys poursuit un objectif : faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des français sans rien changer à leurs habitudes, … et avec un impératif : le goût !
Pour créer une franchise Land&Monkeys il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...
Un modèle innovant pour allier savoir-faire artisanal et rentabilité
Investissez dans une boulangerie nouvelle génération !
Concept
AUGUSTIN réinvente la boulangerie artisanale avec un concept hybride, performant et durable, alliant savoir-faire authentique et exploitation moderne.
Le modèle combine : ...
Découvrez la boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, snacking, franchise.
Pourquoi devenir franchisé MARIETTE ?
MARIETTE offre une opportunité de franchise unique sur le marché de la Boulangerie-Pâtisserie-Snacking. Le concept se situe au croisement de trois attentes fortes des consommateurs ...
REJOIGNEZ LA MIE CÂLINE ET CROQUEZ LA VIE D'ENTREPRENEUR
Depuis 1985, La Mie Câline écrit une belle histoire de proximité et de gourmandise. Avec plus de 240 magasins et 2615 ...
Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...
Boulangerie Ange, c'est la rencontre entre l’artisanat et la modernité : des pains, viennoiseries et pâtisseries préparés et cuits sur place chaque jour, une offre complète de restauration à prix ...