Alimentaire

Première participation de l’enseigne Bœuf Tricolore Boucheries au salon Made In France

Le réseau Bœuf Tricolore Boucheries sera présent pour la première fois sur le salon Made In France, le salon « grand public », qui se déroulera du 10 au 12 novembre 2017 à Paris Porte de Versailles, Stand B40.

Bœuf Tricolore Boucheries veut redonner envie de consommer de la viande

Le Bœuf Tricolore Boucheries expose au salon Made In France du 10 au 12 novembre prochain. L'enseigne sera disponible sur son stand B40 - Pavillon 7.1 afin de faire déguster ses produits en présence de ses bouchers qui donneront leurs coseils.

De nos jours et suite aux scandales dévalorisant la qualité de la viande, les consommateurs ne s’y retrouvent plus. Jean-Jacques Pineau, boucher depuis 2003, a réussi, grâce à son savoir faire et à sa connaissance du terrain, à lancer un nouveau concept pour donner un nouveau souffle à la tradition bouchère. Le concept consiste à proposer aux consommateurs une viande de qualité 100 % française à des pris raisonnables.

C’est à L’Yonne que l’enseigne Bœuf Tricolore Boucheries a commencé son chemin. Le réseau qui a été lancé en 2015 est aujourd’hui le premier réseau de boucheries en franchise.

Pour mieux répondre aux attentes des consommateurs, l’enseigne Bœuf Tricolore Boucheries s’engage à commercialiser de la viande 100 % française, proposer des prix compétitifs en réduisant les intermédiaires, valoriser le savoir-faire...

Etant constamment à l’écoute de ses consommateurs, le Bœuf Tricolore Boucheries fait en sorte d'offrir un large choix en boucherie, traiteur et charcuterie.

Le réseau compte 24 boucheries (dont 13 franchisées) réparties sur une quinzaine de départements.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise PASSTIME
PASSTIME

Valorisez le commerce local, au service des consommateurs

L'enseigne PASSTIME propose un service innovant de communication locale et de fidélisation pour les commerçants, basé sur une application mobile de réductions géolocalisées. Grâce à un modèle 100 % digital, ...

Apport : 12 810 €

Franchise Piscines SolidPool
Piscines SolidPool

SolidPool expert de la piscine éco-responsable

Notre réseau SolidPool est un réseau de magasins spécialisés dans la vente de matériels et de produits pour la piscine, dans la construction et rénovation de piscines. SolidPool rassemble des ...

Apport : 50 000 €

Franchise APEF
APEF

APEF, l'humain avant tout !

Choisir APEF pour entreprendre, c'est faire le choix d'un réseau humain et agile ! 100 % des franchisés APEF jugent que le réseau est mené par un bon franchiseur et ...

Apport : 25 000 €

Franchise Petits-fils
Petits-fils

Aide à domicile pour les personnes âgées

Petits-fils : la référence de l’aide à domicile pour les personnes âgées ou handicapées Depuis 2007, Petits-fils accompagne les personnes âgées en perte d’autonomie en leur permettant de rester chez ...

Apport : 30 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10