Alimentaire

Première participation de l’enseigne Bœuf Tricolore Boucheries au salon Made In France

Le réseau Bœuf Tricolore Boucheries sera présent pour la première fois sur le salon Made In France, le salon « grand public », qui se déroulera du 10 au 12 novembre 2017 à Paris Porte de Versailles, Stand B40.

Bœuf Tricolore Boucheries veut redonner envie de consommer de la viande

Le Bœuf Tricolore Boucheries expose au salon Made In France du 10 au 12 novembre prochain. L'enseigne sera disponible sur son stand B40 - Pavillon 7.1 afin de faire déguster ses produits en présence de ses bouchers qui donneront leurs coseils.

De nos jours et suite aux scandales dévalorisant la qualité de la viande, les consommateurs ne s’y retrouvent plus. Jean-Jacques Pineau, boucher depuis 2003, a réussi, grâce à son savoir faire et à sa connaissance du terrain, à lancer un nouveau concept pour donner un nouveau souffle à la tradition bouchère. Le concept consiste à proposer aux consommateurs une viande de qualité 100 % française à des pris raisonnables.

C’est à L’Yonne que l’enseigne Bœuf Tricolore Boucheries a commencé son chemin. Le réseau qui a été lancé en 2015 est aujourd’hui le premier réseau de boucheries en franchise.

Pour mieux répondre aux attentes des consommateurs, l’enseigne Bœuf Tricolore Boucheries s’engage à commercialiser de la viande 100 % française, proposer des prix compétitifs en réduisant les intermédiaires, valoriser le savoir-faire...

Etant constamment à l’écoute de ses consommateurs, le Bœuf Tricolore Boucheries fait en sorte d'offrir un large choix en boucherie, traiteur et charcuterie.

Le réseau compte 24 boucheries (dont 13 franchisées) réparties sur une quinzaine de départements.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Les Boucheries du Boeuf Tricolore

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise Kids Around
Kids Around

Enseigne de prêt à porter multimarque haute de gamme

Appartenant au Groupe CWF « Children Worlwide Fashion », fondé en 1965, leader de la mode enfantine haut de gamme et luxe, l'enseigne Kids Around distribue l'ensemble des marques du ...

Apport : 40 000 €

Franchise CLUB CAFÉ
CLUB CAFÉ

Coffee-Shop gourmand, restauration rapide fast good

CLUB CAFÉ est un lieu de convivialité "Cosy" pour se retrouver et déguster à chaque moment de la journée, petit déjeuner, déjeuner, pause gourmande, et découvrir nos produits frais et ...

Apport : 75 000 €

Franchise ATTILA
ATTILA

Réparation et entretien de toitures

Le réseau ATTILA propose depuis plus de 20 ans un modèle économique performant basé sur la récurrence des prestations et une demande croissante en phase avec les enjeux écoresponsables. ATTILA ...

Apport : 70 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10