Actualités de la franchise

Tous au restaurant : 2 semaines pour découvrir de nouvelles tables

le
Tous au Restaurant

A chaque rentrée de septembre, cette opération est attendue par tous les gourmands de l’Hexagone. C’est en effet l’occasion rêvée de tester de nouvelles tables dans toute la France, du lundi 18 septembre au 1er octobre, soit 15 jours pour déguster un bon petit plat dans l’un des 1 400 restaurants participants, parmi lesquels on retrouve les adresses de chefs étoilés ou reconnus mais aussi les établissements de chaînes de franchise réputées comme La Boucherie, Bistrot du Boucher, Hippopotamus et d’autres marques de Bertrand Restauration.

La 8ème édition de l’opération « Tous au Restaurant » approche à grand pas. Le coup d’envoi est en effet fixé au lundi 18 septembre 2017. Durant 2 semaines, les amateurs de bonnes tables vont avoir l’opportunité de découvrir et déguster la cuisine de certains chefs étoilés mais aussi des recettes émanant de bistrots ou de brasseries que l’on ne pense pas forcément à tester à d’autres moments de l’année.

« Tous au Restaurant » a construit sa notoriété sur un principe simple, avec toujours la même promesse depuis son lancement : « Votre invité est notre invité ». Dans cette optique, les chefs des établissements concernés composent un menu spécifique pour l’opération et ainsi pour un menu acheté, celui de la personne accompagnante est gratuit.

1 400 restaurants participants en France

Cette formule plait et permet aux restaurateurs de se faire connaître au plus grand nombre. D’ailleurs, les professionnels ne se trompent pas et sont d’ailleurs de plus en plus nombreux à y participer. L’an dernier, il y a avait 1200 restaurants participants dans toute la France, pour un total de 600 000 réservations.

Pour cette édition 2017, tous les chiffres de fréquentation devraient exploser car ce sont plus de 1400 restaurants qui vont répondre à l’appel. Attention, ne trainer pas à réserver car les réservations sont ouvertes depuis le lundi 12 septembre à midi.

La Boucherie très active durant la période

Du 18 septembre au 1er octobre, les restaurants de la chaine La Boucherie participent à l’opération nationale « Tous au restaurant », pour la 8ème année consécutive. Une chance pour tous les fins palais qui pourront bénéficier de l’offre « un menu spécial acheté = un menu spécial offert » !

Pendant deux semaines, le spécialiste de la viande fera découvrir sa carte et son savoir-faire authentique, avec un menu spécialement élaboré pour cet évènement incontournable. Une belle occasion pour déguster les viandes de qualité de La Boucherie au sein d’un des quelques 140 établissements de l’enseigne. A noter également que Le Bistrot du Boucher (groupe La Boucherie) et Hippopotamus (Bertrand Restauration) s’engagent également dans cette opération. Soit l’occasion de découvrir les menus terroirs et des viandes de qualité à cette occasion.

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €