Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Créez et développez une brasserie dans votre région ! Originalité : Vous développez dans votre région l’unique concept de Brasserie Française basé sur la qualité , l’authenticité et la convivialité. Simplicité : des produits sains, frais, pour proposer aux clients une cuisine sans artifice, facile à composer et généreuse. Profitabilité : les résultats financiers obtenus par nos franchisés sont salués par les professionnels – 2 éme [...] Lire plus
Une franchise non standardisée :
Bistrot du Boucher n’est pas une chaîne comme les autres. L’enseigne permet à chaque franchisé d’apporter sa personnalité, afin d’être en harmonie avec sa ville d’implantation et la culture régionale. Un cadre « Bistrot » authentique et moderne, gage d’une ambiance conviviale et chaleureuse, distingue Bistrot du Boucher des autres concepts de restauration.
Des produits de qualité.
Un dispositif de communication important.
Un accompagnement actif.
Pas de profil type. Mais un vécu « opérationnel terrain » est un véritable atout sur une candidature.
Le ou la candidat(e) doit posséder un sens aigu du commerce et du service aux clients.
Il ou elle aura déjà eu une expérience significative dans le management d’une petite équipe, devra être doté(e) d’une réelle envie d’entreprendre et être prêt(e) à s’impliquer à 200 %.
Investisseur / restaurateur ou hôtelier souhaitant faire évoluer son outil de travail.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Créez et développez une brasserie dans votre région !
Originalité : Vous développez dans votre région l’unique concept de Brasserie Française basé sur la qualité , l’authenticité et la convivialité.
Simplicité : des produits sains, frais, pour proposer aux clients une cuisine sans artifice, facile à composer et généreuse.
Profitabilité : les résultats financiers obtenus par nos franchisés sont salués par les professionnels – 2 éme au Palmarès Baromètre IDF/ Caisse Epargne – Meilleurs Prix de la Rentabilité – Iref –.
UN SOUTIEN PERSONNALISE EN PERMANENCE
Bistrot du Boucher s’engage :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 1988 |
Année de lancement en réseau | 1998 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 17 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 39 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 m² |
Investissement global | A partir 150 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 0. Redevance publicitaire : 1% du CA HT. Royalties : 3 % du CA HT |
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Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.