Franchises en boulangerie - 17 mai 2017

Madame, Monsieur, Dans le cadre d'un projet d'entreprenariat en franchise dans le secteur de la boulangerie, je suis actuellement en contact avec le réseau FIRMIN. Les premiers échanges sont très constructifs et attrayants, tant sur les aspects d'accompagnement, les éléments financiers et sur la rentabilité annoncée des points de vente franchisés. Disposez-vous d'éléments d'appréciation sur ce réseau? Vous remerciant, Cordialement

Franchises en boulangerie : La réponse de

Bonjour Paul,

Nous n'avons pas d'informations récentes à propos de Firmin, qui compte une dizaine d'implantations en France.
Je vous suggère de vous rapprocher des franchisés actuellement en activité, qui seront à même de vous apporter le meilleur éclairage à propos des conditions d'accueil au sein du réseau.

Pour vous aider dans vos recherches, vous trouverez sur notre site un grand dossier consacré à la boulangerie en franchiseainsi que des fiches décrivant des concepts de terminaux de cuisson comme La Mie Câline

ou Boréa.

En vous souhaitant bonne chance dans votre projet,

Rodolphe Hatchadourian
Journaliste

Vous souhaitez en savoir plus ?
Consultez les enseignes qui se développent dans le secteur franchise Commerce alimentaire et Boulangerie pâtisserie.