Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie

Franchise Bar à Pain

Franchise Bar à Pain

Pains et sandwichs de qualité, service rapide

Sandwich : La franchise Bar à Pain est une enseigne de restauration originale axée sur des produits de qualité et un service rapide. Offrant des menus savoureux, du petit déjeuner aux sandwichs chauds et froids en passant par les salades, les quiches, le bar à pâtes et la rôtisserie, l'enseigne est idéale pour ouvrir sa franchise. La franchise Le Bar à Pain propose également un grand choix de soupes fraîches, de tourtes et de croques accompagnés d'une délicieuses salade verte. Le Bar à Pain [...] Lire plus


Apport
0 €

Alerte recrutement Bar à Pain

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

24 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Les atouts du secteur d'activité

Quelles sont les spécificités du marché de la boulangerie ?

Boulanger-patissier reste un travail difficile à cause des horaires que cela entraîne et les risques dus à la concurrence avec la grande distribution. Pour les entrepreneurs désirant créer une boulangerie Bar à Pain, une option intéressante est la franchise.

La franchise en boulangerie a un grand nombre d’atouts. Pour commencer elle permet d’utiliser la notoriété de la franchise Bar à Pain ce qui peut drainer une clientèle assidue dès le départ. Par ailleurs nul besoin d’organiser tout seul votre emplacement, la franchise étant axée sur la copie d’un concept, celui de l’unité pilote Bar à Pain. Pour finir, nul besoin de posséder un CAP de boulanger-pâtissier car dans la majorité des boulangeries en franchise les produits sont déjà cusinés et ne nécessitent tout au plus qu’une cuisson.

Le franchiseur Bar à Pain donne une formation permettant à ses affiliés de maitriser dans les plus brefs délais la plupart des techniques de cuisson, ce qui les rends prêts sans aucun diplôme spécifique. Néanmoins, que ce soit en boulangerie comme dans les autres secteurs d’activité, le système de franchise implique aussi des obligations pouvant être interprétées par certains comme des défauts. Par exemple pour les boulangers pâtissiers de formation, le fait de ne pas faire leur propre recettes peut être insatisfaisant. Aussi il est nécessaire d’avoir un apport personnel habituellement conséquent afin d’ouvrir une unité en franchise. Enfin il faut aussi rétribuer une partie du chiffre d’affaires au franchiseur.

Intéressé(e) par Bar à Pain ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Bar à Pain

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

24 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/08/2020

Présentation du réseau Bar à Pain

Sandwich : La franchise Bar à Pain est une enseigne de restauration originale axée sur des produits de qualité et un service rapide. Offrant des menus savoureux, du petit déjeuner aux sandwichs chauds et froids en passant par les salades, les quiches, le bar à pâtes et la rôtisserie, l'enseigne est idéale pour ouvrir sa franchise.

La franchise Le Bar à Pain propose également un grand choix de soupes fraîches, de tourtes et de croques accompagnés d'une délicieuses salade verte. Le Bar à Pain est un concept innovant de restaurants ouverts 7 jours sur 7, implantés dans des zones de passage pour attirer une clientèle diversifiée. Avec une carte alléchante et des formules séduisantes, l'enseigne se prête particulièrement à la franchise.

Vous avez l'esprit d'entreprise, disposez d'un capital et souhaitez investir dans une société en plein développement ? La franchise Le Bar à Pain vous propose de profiter d'une expérience enrichissante et d'une assistance commerciale en ouvrant votre propre franchise.

Type de contrat franchise

Terminal de cuisson en franchise

La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 120 000 €

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Boulangerie et restauration gourmande

L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 130 000 €

Alerte recrutement Bar à Pain

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

24 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité
Chat en ligne
Mise a jour statut ...
Prénom Nom.
Fonction
Chat
Une question ? Posez-nous là, nous répondrons sous quelques minutes
Bibliothèque de documents