Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Innovation et multiproduits > Les concepts de franchise de restauration rapide qui se focalisent sur une seule tendance ont du mal à durer. C’est pourquoi notre carte allie des produits tendances et des plus classiques, tout en se renouvelant tous les ans. Ainsi, nos restaurants plaisent au plus grand nombre et fonctionnent tout au long de la journée.
Rapport qualité prix > Le pouvoir d’achat est la préoccupation première des français. Depuis 8 ans, BCHEF offre des produits de qualité à un prix raisonnable. Les clients s’y retrouvent tellement que la fréquentation de nos restaurants a augmenté de 20% entre 2019 et 2022 !
Des outils de pilotage ultra performants > Si vous rejoignez une franchise de restauration rapide, c’est pour gagner votre vie et peut-être ouvrir plusieurs établissements. Or le concept et l’emplacement ne font pas tout. Pour réussir dans ce métier, il faut piloter son activité avec précision.
Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits.
Notre savoir-faire a été modélisé avec soin, et nous vous offrons l’accompagnement dont vous avez besoin pour appliquer rigoureusement ce savoir-faire et dépasser vos ambitions entrepreneuriales.
Le parfait candidat BCHEF possède :
72 % de marge brute moyenne d'un restaurant BCHEF
+ 21 % de croissance du CA moyen entre 2021 et 2022
8,5/10 la note de satisfaction de nos Franchisés
Vous souhaitez investir, voire racheter ou reprendre une franchise BCHEF ? La carte vous permet de découvrir les zones de développement prioritaires déclarées par l’enseigne BCHEF ainsi que les points de vente disponibles. Si votre ville ciblée ne figure pas sur cette carte, vous pouvez demander des précisions à l’enseigne qui sera probablement intéressée par votre profil.
L'enseigne BCHEF souhaite s'implanter dans ces pays :
franchise | 13/03/2023
BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & à toute heure, dans un cadre convivial & moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux & des papilles, et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.
L’offre produit BCHEF est régulièrement agrémentée de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking…). Chaque recette produit est personnalisable.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 k€ |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 76 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 5 |
Apport personnel | De 60 000 € à 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 100 m² à 200 m² |
Investissement global | De 300 k€ à 450 k€ |
Redevance | Redevance d'exploitation : 5% du CA HT mensuel. Redevance communication : 2% du CA HT annuel |
2014 : Création de BAGEL CHEF
2015 : Passage en Franchise
2016 : BAGEL CHEF devient BCHEF
2017 : Changement de logo
2018 : 39 restaurants
2019 : 50 restaurants
2020 : Année singulière… mais néanmoins prospère !
2021-2022 : 76 restaurants
Né à Paris, Julien PERRET a grandi en Seine-Saint-Denis avant d’obtenir un diplôme de l’école CENTRALE PARIS en 2005. Julien a passé 10 années dans le conseil en stratégie lors desquelles il a pu appréhender la complexité des organisations et entreprises et accompagner près d’une cinquantaine de clients et de fonds d’investissement dans le développement de leurs activités.
Après une pause dans sa carrière et un tour du monde, Julien a choisi de changer de vie et de se lancer dans l’entrepreneuriat. Suivant ses passions pour le commerce et la restauration, Julien a logiquement créé un concept de restauration Fast Casual, devenu BCHEF en 2015.
Impliqué dans le développement de BCHEF et d’autres concepts de restauration, Julien œuvre au quotidien avec ses équipes pour améliorer les performances du réseau et l’accompagnement proposé à ses Franchisés. Julien épaule par ailleurs des entrepreneurs dans le développement de leurs activités et consacre le reste de son temps aux voyages, à l’escalade et aux sports de glisse.
Julien Perret, Fondateur et président
Pierrick Aubert, Franchisé
Nadia Dekhli, Franchisée
Julien Perret, Pdg
Témoignages de Franchisés - Cholet
BCHEF
Gratuit • Sans engagement