Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée et pouvant être consommée sur place, dans des lieux cosy, que les clients puissent profiter pleinement de leur pause salée ou sucrée & leur assurant un vrai moment de détente & de convivialité, à emporter ou encore en livraison.
Concept s’exprimant sur des surfaces allant de 100 à 200 m². Néanmoins, le concept BCHEF sait s’adapter aux attentes particulières de chaque type d’emplacement et de chaque Franchisé, pouvant ainsi se décliner en format kiosque, pour les lieux de flux importants tels que les gares ou les aéroports, et en format Drive.
Équipe d’encadrement solide de 15 personnes à la tête de réseau, organisée en pôles d’expertise pour accompagner chaque porteur de projet à chaque étape clé de son projet, lui assurant ainsi une proximité et un accompagnement sur-mesure. Des outils digitaux pour soutenir les performances du réseau.
Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits.
Notre savoir-faire a été modélisé avec soin, et nous vous offrons l’accompagnement dont vous avez besoin pour appliquer rigoureusement ce savoir-faire et dépasser vos ambitions entrepreneuriales.
Le parfait candidat BCHEF® possède :
54 k€ - CA moyen mensuel des PDV ouverts après sept. 20
+ 24 % de croissance du CA moyen entre 2019 et 2020
15 ouvertures par an en moyenne depuis 2016
Vous souhaitez investir, voire racheter ou reprendre une franchise BCHEF ? La carte vous permet de découvrir les zones de développement prioritaires déclarées par l’enseigne BCHEF ainsi que les points de vente disponibles. Si votre ville ciblée ne figure pas sur cette carte, vous pouvez demander des précisions à l’enseigne qui sera probablement intéressée par votre profil.
L'enseigne BCHEF souhaite s'implanter dans ces pays :
franchise | 15/04/2022
BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & à toute heure, dans un cadre convivial & moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux & des papilles, et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.
L’offre produit BCHEF est régulièrement agrémentée de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking…). Chaque recette produit est personnalisable.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 k€ à 1 M€ |
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Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 76 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 5 |
Apport personnel | De 60 000 € à 100 000 € |
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Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 100 m² à 200 m² |
Investissement global | De 250 k€ à 400 k€ |
Redevance | Redevance d'exploitation : 5% du CA HT mensuel. Redevance communication : 1% du CA HT annuel |
2014 : Création de BAGEL CHEF
2015 : Passage en Franchise
2016 : BAGEL CHEF devient BCHEF
2017 : Changement de logo
2018 : 39 restaurants
2019 : 50 restaurants
2020 : Année singulière… mais néanmoins prospère !
2021 : 76 restaurants
Né à Paris, Julien PERRET a grandi en Seine-Saint-Denis avant d’obtenir un diplôme de l’école CENTRALE PARIS en 2005. Julien a passé 10 années dans le conseil en stratégie lors desquelles il a pu appréhender la complexité des organisations et entreprises et accompagner près d’une cinquantaine de clients et de fonds d’investissement dans le développement de leurs activités.
Après une pause dans sa carrière et un tour du monde, Julien a choisi de changer de vie et de se lancer dans l’entrepreneuriat. Suivant ses passions pour le commerce et la restauration, Julien a logiquement créé un concept de restauration Fast Casual, devenu BCHEF en 2015.
Impliqué dans le développement de BCHEF et d’autres concepts de restauration, Julien œuvre au quotidien avec ses équipes pour améliorer les performances du réseau et l’accompagnement proposé à ses Franchisés. Julien épaule par ailleurs des entrepreneurs dans le développement de leurs activités et consacre le reste de son temps aux voyages, à l’escalade et aux sports de glisse.
Julien Perret, Fondateur et président
Pierrick Aubert, Franchisé
Nadia Dekhli, Franchisée
Julien Perret, Pdg
Gratuit • Sans engagement