Interview franchise Cave de Régusse
Patrice Jérôme - le
Patrice Jérôme : Notre enseigne par rapport à la concurrence est basée sur la vente directe de nos produits. En effet, avant d’être franchiseur le Domaine de Régusse est surtout une unité de production de vins. Sa force repose sur le fait qu’il produit des vins en AOC dont beaucoup de rosés (seule catégorie de vin à progresser de nos jours), mais aussi des vins de pays de cépage, dont la diversité et le nombre permettent à tous les consommateurs de trouver un produit qui leur convienne.
Le prix de vente est également attractif, avec une grande majorité de vins en dessous de 10 € la bouteille. La force de notre réseau réside dans le fait que nous travaillons en équipe, les franchisés connaissent le personnel du Domaine et vice versa ; les livraisons sont effectuées par les mêmes personnes depuis plus de 10 ans, ils sont le cordon ombilical entre le domaine et les points de vente.
Souvent issu de la grande distribution, le candidat franchisé est dynamique, sait organiser et gérer un point de vente, et est âgé de plus de trente ans.
Vin bière et alcool : ces entreprises en croissance recrutent
Concept situé entre le caviste de centre-ville et la grande distribution, plus de 3 500 références de vins, bulles, spiritueux, bières et accessoires.
Apport 50 000 €
Pour ouvrir une franchise Cave de Régusse il faut un apport personnel de 20 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise de vin
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise de vin
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 20 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €