Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie
Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Nos atouts seront ceux de nos franchisés :
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Fournil de Pierre à convaincre de futurs franchisés.
Un modèle adapté à des profils variés :
Un partenariat gagnant/gagnant
La boulangerie accessible à tous
35 ans d'histoire
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, succursales | 15/03/2024
Rejoindre le réseaux Fournil de Pierre c'est avant tout partager le même amour du pain !
Nous aimons fabriquer du bon pain et chaque jour notre passion nous amène à choisir les farine avec soins, à pratiquer l'art du pétrissage, du façonnage er de l'enfournage, jusqu'au moment réjouissant où le pain ressort doré et fumant.
Nous aimons le pain et nous le mettons à l'honneur depuis plus de 40 ans !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 900 000 € |
---|---|
Année de création | 1980 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise, succursales |
Taille du réseau |
9 succursales / 4 franchises 13 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 Directeurs opérationnels régionaux |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 150 m² |
Investissement global | 350 k€ à 500 k€ |
Redevance | 5% du CA HT + contribution marketing 2% du CA HT |
Investissement global : De 350 000 € à 500 000 €
Régis Halbert, Directeur recrutement franchise
La nouvelle génération de boulangerie/ pâtisserie française alliant tradition et modernité
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.