Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie
Le Fournil de Pierre, c'est le plaisir du pain d'autrefois. L'enseigne répond à l'attachement des consommateurs pour le bon pain. Sain et généreux, cet aliment, dispensateur d'énergie, doit constituer avec d'autres féculents l'essentiel de l'alimentation. Fournil de Pierre c'est aussi une gamme de viennoiseries, de pains garnis, et de salades, de savoureuses tartes et pâtisseries, qui sont proposés chaque jour à ses clients. Tous ces produits sont élaborés avec le savoir-faire français [...] Lire plus
Snacking : ces entreprises en croissance recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2021
Le Fournil de Pierre, c'est le plaisir du pain d'autrefois.
L'enseigne répond à l'attachement des consommateurs pour le bon pain. Sain et généreux, cet aliment, dispensateur d'énergie, doit constituer avec d'autres féculents l'essentiel de l'alimentation.
Fournil de Pierre c'est aussi une gamme de viennoiseries, de pains garnis, et de salades, de savoureuses tartes et pâtisseries, qui sont proposés chaque jour à ses clients. Tous ces produits sont élaborés avec le savoir-faire français de grands professionnels de la boulangerie, pâtisserie selon des recettes traditionnelles avec un sélection rigoureuse des produits du terroir.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 450 000 € |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 25% à 30% du coût du projet |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 80 à 150 m² |
Redevance | 5% du CA HT + contribution marketing 1,5% du CA HT |
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.