Alimentaire

Coup de projecteur sur le concept Le Fournil de Pierre

Coup de projecteur sur le concept Le Fournil de Pierre

Enseigne du groupe Le Duff, Le Fournil de Pierre développe un concept tourné autour du pain avec une consommation sur place ou à emporter. Fort de plus de 40 ans de savoir-faire, l’enseigne rend accessible aux futurs franchisés la fabrication du pain.

Un concept qui allie tendance et tradition

Le Fournil de Pierre est un concept tourné autour du pain offrant une consommation sur place ou à emporter : pains spéciaux, pains blancs et viennoiseries cuits tout au long de la journée. A ces spécialités phares de la marque s’ajoutent pâtisseries, salades et sandwichs. Le Fournil de Pierre répond ainsi à tous les goûts et à tous les moments de la journée !

L'enseigne rend accessible aux futurs franchisés la confection du pain, savoir-faire premier du concept. Du pain utilisant des farines d'origine française et cuit dans des fours à sole de pierre pour une qualité optimale et authentique.

Le Fournil de Pierre est détenu par le groupe Le Duff, un véritable succès à la française, leader mondial du Café Bakery (boulangerie, café et restauration rapide), avec 27 000 collaborateurs, et 1 260 restaurants et boulangeries.

Le Fournil de Pierre a de fortes ambitions pour 2022 notamment en termes d'ouvertures en franchise. D’ailleurs, 4 ouvertures sont déjà prévues.

L'enseigne assure l’accompagnement des franchisés de la création à l'ouverture puis tout au long de leur activité : aide à la recherche d'emplacement, formation de 7 semaines, accompagnement à l'ouverture, accompagnement quotidien…

Rappelons qu’un apport personnel de 100 000€ est nécessaire au lancement.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise DO&KA
DO&KA

Alimentation et accessoires pour animaux

CA 2 ans : 1 000 000 €

Apport : 90 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 600 000 € HT

Apport : 60 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Fournil de Pierre

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs