Actualités de la franchise

JoliJus, nouvel acteur en franchise des jus de fruits frais

Lancé par Antoine Molmy, JoliJus est à l’origine du premier concept français d’embouteillage mobile de jus de fruits et smoothies fraîchement pressés. De formation hôtelière et commerciale, Antoine Molmy a effectué de nombreux voyages à l’étranger lors de ses études. Dans les années 90, il remarque l’ascension des produits frais préparés comme les salades en sachet ou encore les légumes et fruits frais prédécoupés. Durant cette même période, il a découvert aux Etats-Unis, en Angleterre et aux Pays-Bas les jus de fruits fraîchement pressés. C’est alors qu’il repère le potentiel du marché et décide d’importer le concept en France et de le dupliquer en franchise dès 2010.

La marque de fabrique de JoliJus : l’expérience du fondateur et la création de l’agrumobile, remorque équipée du matériel nécessaire, adaptée aux normes alimentaires et fabriquée en France.

Avec ses quatre implantations actuelles, Antoine Molmy ambitionne trois prochains partenaires d’ici la fin d’année, ainsi qu’une présence sur chaque marché de France, à l’image des primeurs et des fromagers.

Bar à jus : devenez franchisé avec ce concept porteur

Comment ouvrir une franchise JoliJus ?
Demandez une documentation

Franchise JoliJus
Apport
30 000 €
Ca 2ans
100 000 €
Droit d'entrée
3 000 €

Embouteillage mobile de jus de fruits frais

Voir la ficheRecevoir une doc

Intéressé par le secteur franchise bar à jus ?
Pour devenir franchisé JoliJus il faut un apport personnel de 30 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise bio et les franchises du secteur Mini, super et hypermarchés.

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés