Nos livres blancs
Chocolatier artisanal Belge de qualité
Apport : 70 000 €
Nous proposons des glaces uniques en France, avec un concept novateur encore jamais vu. Une glace aux fruits artisanales et de qualité
CA 2 ans : 150 000 €
Apport : 10 000 €
Confiserie et bonbon gélifié
Apport : 0 €
Healthy frozen yogurt
CA 2 ans : 650 000 €
Apport : 75 000 €
CA 2 ans : NC
Chocolaterie artisanale de luxe
CA 2 ans : 150 000 à 250 000€
Apport : 20 000 €
Biscuits, confiseries et chocolats fabriqués en France depuis 1989
CA 2 ans : 4 k€ à 8 k€/ m²
Apport : 25 000 €
Pâtisserie et chocolaterie haut de gamme
Apport : 60 000 €
Boutique de bonbons et confiseries gélifiées
Concept de vente de glaces artisanales et sorbet
CA 2 ans : 300 000 €
Apport : 80 000 €
CA 2 ans : 250 000 €
Bar à chocolat, cave à chocolat et boutique
Fresh. Pure. Delicious
CA 2 ans : 280 000 €
Apport : 30 000 €
Glaces roulées a la plancha & Gauffres à bulles
CA 2 ans : 15 000 €
Maître chocolatier de Liège haut de gamme
CA 2 ans : 200000
Apport : 35 000 €
Enseigne spécialisée dans la confiserie de toute sorte
Chocolaterie spécialiste du le chocolat praliné
Chocolaterie haut de gamme de qualité
Avez-vous apprécié cet article ? En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.