Nos livres blancs
Natural frozen yogurt
CA 2 ans : 250 000 €
Apport : 30 000 €
Confiserie et bonbon gélifié
Apport : 0 €
Confiserie et épicerie américaine
Des créations artisanales et glacetronomiques
CA 2 ans : 400 000 €
Apport : 80 000 €
Devenir glacier en quelques jours
Apport : 100 000 €
Chocolaterie artisanale de luxe
CA 2 ans : 150 000 à 250 000€
Apport : 20 000 €
Apport : 10 000 €
Concept artisanal de gaufres liégeoises concocté par de véritables Belges
Bar à chocolat, cave à chocolat et boutique
Frozen yogurt et yaourts glacés 0%
CA 2 ans : 300 000 €
CA 2 ans : 500 000 €
Apport : 40 000 €
Vente de yogourt glacé, jus frais, smoothies
CA 2 ans : 180 000 €
Chocolats et confiseries très haut de gamme d'exception
La sablésienne, l’art de la gourmandise à la française
CA 2 ans : NC
Boutique de bonbons et confiseries gélifiées
Chocolat et des gourmandises sucrées
Pause gourmande : Glace au yaourt à 0%, bar à jus de fruits et snacking sucré
Apport : 45 000 €
Fabrication et vente de cookies et de glace
Apport : 60 000 €
Avez-vous apprécié cet article ? En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.