Nos livres blancs
Confiserie, Biscuiterie, Epicerie fine à l'ancienne
CA 2 ans : 150 000 €
Apport : 30 000 €
Fabrication et vente de cookies et de glace
CA 2 ans : 500 000 €
Apport : 60 000 €
Concept artisanal de gaufres liégeoises concocté par de véritables Belges
CA 2 ans : 250 000 €
Apport : 40 000 €
Chocolat et des gourmandises sucrées
Apport : 0 €
La plus ancienne maison du chocolat parisienne
CA 2 ans : NC
Cacaofévier, Chocolatier
Candy Pick & Mix, plus de 500 bonbons
Apport : 75 000 €
Pause gourmande : Glace au yaourt à 0%, bar à jus de fruits et snacking sucré
Apport : 45 000 €
GLACIER HAUT DE GAMME
Apport : 20 000 €
Chocolaterie de qualité
CA 2 ans : Selon localisation
Apport : 50 000 €
Enseigne spécialisée dans la confiserie de toute sorte
Le leader de la vente de calisson d'Aix
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
CA 2 ans : 500 k€ - 1 M€
Chocolatier artisanal Belge de qualité
Apport : 70 000 €
Pâtisserie et chocolaterie haut de gamme
CA 2 ans : 400 à 500 K€
Apport : 80 000 €
Glace artisanale
CA 2 ans : Dépend du modèle
Avez-vous apprécié cet article ? En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.