Actualités de la franchise

Communiqué Franchise - Cuisine Plus

le
Communiqué Franchise L’exposition habituelle de la nouvelle collection, réalisée comme l’an dernier sur l’Espace des Lices (800 m2) à St-Tropez, a été détruite lors d’un incendie qui a ravagé cette magnifique exposition où des semaines de travail avaient été consacrées à la présentation de cette nouvelle gamme. Malgré ce coup du sort, l’ensemble de l’équipe de la Centrale a rebondi et a organisé une exposition plus simple de portes de cuisines ainsi que de matériel d’électroménager des nouvelles collections, pour permettre à l’ensemble du réseau de visualiser la logique de ces redéploiements. Au-delà de cet incident, Monsieur GAZEL de l’IPEA et Monsieur ROUSSARIE de CETELEM ont développé brillamment les situations du marché français dans le domaine du meuble de cuisine pour l’un et dans le domaine de la consommation pour l’autre. Compte tenu d’une actualité tendue, en terme de consommation, l’ensemble des participants à ce séminaire était à l’écoute de ces analystes professionnels. La soirée blanche CUISINES PLUS, quant à elle, était tout à fait dans la continuité du savoir faire la fête de l’enseigne dans un cadre magique, au bord de la Méditerranée. Une invasion de danseuses brésiliennes accompagnées de leur musique typique, est venue apporter la touche d’exotisme nécessaire à ce genre d’événement. Alessandro ZAKELJ, responsable du développement au sein du groupe SNAIDERO a fait une présentation générale de celui-ci soutenue par un magnifique support powerpoint. Il était accompagné de Monsieur Ivano DRI, directeur commercial du groupe SNAIDERO, venu gentiment témoigner de l’intérêt aux réunions du réseau CUISINES PLUS. Jean-Pierre PONT, quant à lui, dans le cadre d’une rétrospective et d’une vision de l’évolution de l’enseigne, a brossé un tableau très clair de ce qui avait été fait de 2000 à 2005 et de ce qui devait être fait de 2005 à 2010. Le message a été clair quant à la priorité des franchisés : « occupez-vous de vos équipes et de vos clients ». Ceci, bien entendu, imagé de différents exemples terrain basés sur des enquêtes de clients mystère répétées. C’est donc dans une ambiance dynamique et ambitieuse que s’est terminé ce séminaire qui a débouché également sur un rendez-vous les 12 et 13 septembre à Bordeaux où, si tout va bien, la nouvelle gamme sera présentée entourée de toutes les précautions... CUISINES PLUS continue par la cohérence de son réseau, par une motivation commerciale toujours présente, ainsi que par le soutien du groupe SNAIDERO d’être un acteur des plus dynamiques dans le marché de la cuisine en France et n’a pas peur d’afficher ses ambitions hors frontière ! ! !

Vous souhaitez devenir franchisé CUISINE PLUS ?

Franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS

La franchise qui sort des standards

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews