Décoration

Communiqué Franchise - Cuisine Plus

Communiqué Franchise Communiqué Franchise - Cuisine PlusL’exposition habituelle de la nouvelle collection, réalisée comme l’an dernier sur l’Espace des Lices (800 m2) à St-Tropez, a été détruite lors d’un incendie qui a ravagé cette magnifique exposition où des semaines de travail avaient été consacrées à la présentation de cette nouvelle gamme. Malgré ce coup du sort, l’ensemble de l’équipe de la Centrale a rebondi et a organisé une exposition plus simple de portes de cuisines ainsi que de matériel d’électroménager des nouvelles collections, pour permettre à l’ensemble du réseau de visualiser la logique de ces redéploiements. Au-delà de cet incident, Monsieur GAZEL de l’IPEA et Monsieur ROUSSARIE de CETELEM ont développé brillamment les situations du marché français dans le domaine du meuble de cuisine pour l’un et dans le domaine de la consommation pour l’autre. Compte tenu d’une actualité tendue, en terme de consommation, l’ensemble des participants à ce séminaire était à l’écoute de ces analystes professionnels. La soirée blanche CUISINES PLUS, quant à elle, était tout à fait dans la continuité du savoir faire la fête de l’enseigne dans un cadre magique, au bord de la Méditerranée. Une invasion de danseuses brésiliennes accompagnées de leur musique typique, est venue apporter la touche d’exotisme nécessaire à ce genre d’événement. Alessandro ZAKELJ, responsable du développement au sein du groupe SNAIDERO a fait une présentation générale de celui-ci soutenue par un magnifique support powerpoint. Il était accompagné de Monsieur Ivano DRI, directeur commercial du groupe SNAIDERO, venu gentiment témoigner de l’intérêt aux réunions du réseau CUISINES PLUS. Communiqué Franchise - Cuisine PlusJean-Pierre PONT, quant à lui, dans le cadre d’une rétrospective et d’une vision de l’évolution de l’enseigne, a brossé un tableau très clair de ce qui avait été fait de 2000 à 2005 et de ce qui devait être fait de 2005 à 2010. Le message a été clair quant à la priorité des franchisés : « occupez-vous de vos équipes et de vos clients ». Ceci, bien entendu, imagé de différents exemples terrain basés sur des enquêtes de clients mystère répétées. C’est donc dans une ambiance dynamique et ambitieuse que s’est terminé ce séminaire qui a débouché également sur un rendez-vous les 12 et 13 septembre à Bordeaux où, si tout va bien, la nouvelle gamme sera présentée entourée de toutes les précautions... CUISINES PLUS continue par la cohérence de son réseau, par une motivation commerciale toujours présente, ainsi que par le soutien du groupe SNAIDERO d’être un acteur des plus dynamiques dans le marché de la cuisine en France et n’a pas peur d’afficher ses ambitions hors frontière ! ! !
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...
12 mars 2025
CUISINE PLUS affichera sa présence au salon Franchise Expo Paris dès le 15 mars
La marque CUISINE PLUS sera à nouveau présente au salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera les 15, 16 et 17 mars. Son ambition est de rencontrer de nouveaux candidats à la franchise prêts à se lancer ...
03 mars 2025
CUISINE PLUS : lumière sur les résultats 2024 du groupe FBD International
FBD International, détenteur notamment de la marque CUISINE PLUS, a généré un bilan stimulant à l’issue de l’année 2024. Des performances qui reconfirment la puissance du groupe dont les résultats sont ...
18 février 2025
CUISINE PLUS lance une nouvelle opération publicitaire pour affirmer son positionnement soft-premium
Une cuisine qui mêle élégance, intelligence de conception et innovation utile, c’est ce que propose CUISINE PLUS via sa nouvelle publicité. Récemment, l’enseigne a fait évoluer sa plateforme de communication ...
11 février 2025
CUISINE PLUS offre une excellente opportunité de création de magasin à Metz
La franchise CUISINE PLUS propose une nouvelle opportunité d’implantation dans la ville de Metz. Un territoire au fort potentiel sur lequel la marque experte de la cuisine équipée souhaite s’installer ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10