Décoration

CUISINE PLUS s’implante à Saint-Maximin avec un nouveau magasin

CUISINE PLUS s’implante à Saint-Maximin avec un nouveau magasin

La marque CUISINE PLUS poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant à Saint-Maximin dans l'Oise. Aux manettes de ce nouvel espace, Florent Sénéchal (27 ans), le plus jeune franchisé du réseau.

CUISINE PLUS compte une nouvelle adresse

Le 7 août, un nouveau magasin CUISINE PLUS a ouvert ses portes à Saint-Maximin.

« Ouvrir mon magasin était un rêve et un objectif de longue date. Il vient de se réaliser, et je suis fier d’être aujourd’hui le plus jeune franchisé CUISINE PLUS ! », a exprimé Florent Sénéchal, le nouveau franchisé du réseau.

Entrepreneur dans l’âme, il a entamé son parcours à 18 ans, initialement dans le marketing, puis dans le secteur de la cuisine dès 20 ans. Depuis, il ne l’a plus quitté. Pour lui, cette ouverture est une étape logique, une concrétisation.

Partageant les valeurs humaines et l’esprit de service de CUISINE PLUS, il apprécie dans le réseau l’ambition, l’accessibilité et la bienveillance. En effet, le jeune entrepreneur a bénéficié de l’accompagnement du réseau dans les différentes étapes du projet.

Installé dans un ancien bar, dans l’une des zones commerciales les plus dynamiques des Hauts-de-France, ce nouveau point de vente (235 m2) bénéficie d’un emplacement premium sur un axe très passant, à proximité immédiate d’un rond-point majeur de la zone.

Florent Sénéchal, qui ambitionne de faire de son magasin une référence locale du sur-mesure, est entouré d’une équipe de trois concepteurs-vendeurs et d’une assistante de direction. L’équipe a été recrutée suivant des critères simples : l’humain avant tout, le sens du commerce, l’écoute et la curiosité du client.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

05 novembre 2025
La marque CUISINE PLUS annonce son implantation à Lyon Saint-Priest
CUISINE PLUS poursuit le développement de son réseau sur le territoire français avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Lyon Saint-Priest. Ouverte depuis le 2 octobre 2025, cette unité vient confirmer ...
29 août 2025
La franchise CUISINE PLUS de Bayonne se dote d’un nouveau look
Depuis début juin, les bayonnais ont pu découvrir leur showroom CUISINE PLUS après rénovation totale. Ils s’offrent ainsi une nouvelle expérience en étant toujours accompagnés par les deux franchisés Mylène ...
08 août 2025
CUISINE PLUS offre une opportunité de reprise à Pau
Pour ceux qui aspirent à entreprendre dans l’univers de la cuisine, une opportunité unique est aujourd’hui disponible avec la marque CUISINE PLUS. En effet, l’enseigne est en pleine recherche d’un repreneur ...
16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...
12 mars 2025
CUISINE PLUS affichera sa présence au salon Franchise Expo Paris dès le 15 mars
La marque CUISINE PLUS sera à nouveau présente au salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera les 15, 16 et 17 mars. Son ambition est de rencontrer de nouveaux candidats à la franchise prêts à se lancer ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10