Décoration

Cuisine Plus : témoignage d'un futur franchisé

Cuisine Plus : témoignage d'un futur franchisé

Souhaitant investir dans un secteur porteur, Henri-Bertrand Audrerie (en photo ci-contre) a décidé de rejoindre le réseau Cuisine Plus. Le futur franchisé devrait ouvrir son point de vente d'ici la fin de l'année dans le Sud-Ouest. Il raconte son parcours :  « Compagnon Menuisier du Devoir avec un savoir-faire et une  expérience dans le métier de plus de 15 ans et après avoir géré une société de menuiserie, je me suis intéressé au marché de la cuisine équipée d’abord par affinité par rapport aux produits et ensuite parce que je recherchais à investir dans un secteur d’activité porteur.  Après avoir visité quelques points de vente, rencontré quelques franchisés Cuisine Plus et les services de la centrale, j’ai été séduit par le concept et le professionnalisme des équipes. Il me restait quelques points d’interrogations notamment en ce qui concerne ma capacité à m’épanouir dans ce nouveau métier. Julien Simon, franchisé Cuisine Plus à Laval a accepté de m’accueillir pendant une semaine au cours de laquelle j’ai eu l’occasion de partager son quotidien et celui de son équipe. A l’issue, j’ai été conforté dans ma décision de rejoindre l’enseigne et je prévois d’ouvrir un nouveau point de vente dans le sud-ouest fin 2014."

Mélanie Geyer
Journaliste
Mélanie Geyer

Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...
12 mars 2025
CUISINE PLUS affichera sa présence au salon Franchise Expo Paris dès le 15 mars
La marque CUISINE PLUS sera à nouveau présente au salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera les 15, 16 et 17 mars. Son ambition est de rencontrer de nouveaux candidats à la franchise prêts à se lancer ...
03 mars 2025
CUISINE PLUS : lumière sur les résultats 2024 du groupe FBD International
FBD International, détenteur notamment de la marque CUISINE PLUS, a généré un bilan stimulant à l’issue de l’année 2024. Des performances qui reconfirment la puissance du groupe dont les résultats sont ...
18 février 2025
CUISINE PLUS lance une nouvelle opération publicitaire pour affirmer son positionnement soft-premium
Une cuisine qui mêle élégance, intelligence de conception et innovation utile, c’est ce que propose CUISINE PLUS via sa nouvelle publicité. Récemment, l’enseigne a fait évoluer sa plateforme de communication ...
11 février 2025
CUISINE PLUS offre une excellente opportunité de création de magasin à Metz
La franchise CUISINE PLUS propose une nouvelle opportunité d’implantation dans la ville de Metz. Un territoire au fort potentiel sur lequel la marque experte de la cuisine équipée souhaite s’installer ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0