Mini, hyper et supermarché

L’enseigne Promocash confie de nouveau à Julie Rothhahn la conception de ses cartes

L’enseigne Promocash confie de nouveau à Julie Rothhahn la conception de ses cartes

Pour la deuxième année successive, Promocash renouvelle sa confiance envers Julie Rothhahn, designer culinaire, pour la conception de ses cartes thématiques. Cette dernière a choisi cette année de mettre en avant l’esprit ‘’Pop’’ via 7 visuels.

Promocash se démarque avec ses nouvelles cartes

Cette année également, Promocash a eu recours à la designer culinaire Julie Rothhahn afin de penser une nouvelle série de sept visuels.

« A l'instar de notre concours #FooDeDressage qui a mis en lumière la créativité de nos clients en matière de dressage culinaire, Promocash souhaite, avec l'édition annuelle des cartes, guider et inspirer les restaurateurs… », a expliqué Bruno Bochent, Directeur Commercial de Promocash.

En effet, la conceptrice s’est inspirée de l’esprit ‘’Pop’’ en exploitant l'aliment brut pour réaliser des constructions architecturales aux couleurs vitaminées. Elle a joué ainsi sur l'élévation et la profusion de couleurs et réussi à mettre en lumière une offre produits très riche.

Outre ses cartes ‘’Produits Frais’’, ‘’Glaces’’, ‘’Traiteurs’’, ‘’Snacking’’ et ‘’Saveurs italiennes’’, la nouvelle édition s’étoffe avec deux thématiques ‘’Cocktails’’ et ‘’Cuisine du Monde’’, qui paraîtront respectivement mi-mai et en novembre.

  • ‘’Cocktails’’ accompagne les professionnels et les inspire dans la préparation de cocktails.
  • ‘’Produits Frais’’ propose des focus spécifiques sur le Bio et les Produits Labellisés et d'Origine.
  • ‘’Glaces’’ offre un voyage appétissant dans l'univers régressif et inventif de la glace.
  • ‘’Traiteurs’’ met l’accent sur ce métier et ses multiples facettes.

La collection 2019/2020 sera affichée durant toute l’année en print et sur le site e-commerce de l'enseigne.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Promocash

Actualités

05 novembre 2025
Le réseau Promocash s’implante à Redon sous format drive
Promocash poursuit son expansion sur l’ensemble de l’Hexagone avec la création d’un drive de proximité à Redon, en Ille-et-Vilaine. L’objectif est de simplifier le quotidien des professionnels de la restauration ...
08 octobre 2025
Promocash Voiron et RÉTIF Group s’allient en faveur des commerces de proximité
Cette année, Promocash Voiron et RÉTIF Group célèbrent leurs 60 ans en lançant ensemble un concept inédit : le premier retail park B2B de France dédié aux professionnels du commerce de proximité. Ce nouvel ...
27 juin 2025
Promocash Le Puy-en-Velay se modernise et change de direction
Le magasin Promocash du Puy-en-Velay entame une nouvelle phase de son développement avec l’arrivée d’un nouveau dirigeant et la modernisation de ses locaux. Désormais piloté par Guillaume Bourigault, il ...
06 juin 2025
Promocash inaugurera son point de vente de Pontivy le 12 juin prochain
Promocash augmente sa présence en Bretagne et transforme son drive de Pontivy en un tout nouveau point de vente. Piloté par David Fortune, ce nouvel espace sera inauguré le 12 juin. Ouverture d’un nouveau ...
22 avril 2025
Pour ses 60 ans, Promocash booste le développement de son réseau
La franchise Promocash célèbre cette année ses 60 ans d’existence. Le premier réseau de cash & carry 100% franchisé dédié aux professionnels de la restauration poursuit son expansion avec trois nouvelles ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10