Mini, hyper et supermarché

Le réseau Promocash révèle les gagnants du concours #FooDeDressage

Le réseau Promocash révèle les gagnants du concours #FooDeDressage

Dans le cadre du Sirha, Promocash a dévoilé le 28 janvier les gagnants de son concours #FooDeDressage, dans une belle ambiance. L’événement a été animé par Carinne Teyssandier, chroniqueuse télé et membre du jury, sur le stand de l’enseigne.

Les résultats du concours

Le 14 janvier, le jury a été réuni et a délivré six prix différents :

  • Cuisine du Terroir : David Grémillet, Chef de cuisine et consultant Groupe Rougereau pour sa création ‘’Araignée de mer des côtes bretonnes’’,
  • 100% végétal : Gérard Boscher, Chef cuisinier, pour sa création ‘’J'ai descendu dans mon jardin...’’,
  • Cuisine du Monde : Jofrane Dailly, Cuisinier à l'Hôtel-Restaurant Le Saint-Michel, pour son ‘’Foie gras de l'Île de la Réunion fine gelée hibiscus, tuile croustillante au curcuma de la plaine des grègues’’,
  • Dessert : Julien Meunier, Pâtissier à l'Hôtel Misincu, pour sa ‘’Tarte fraise basilic, sorbet citron basilic ciselé’’,
  • A Emporter : Christophe Roucher, Consultant Coach Formateur, L'Atelier des Saveurs By Kriss, pour le ‘’Tendrement Tatin à emporter sans modération’’,
  • Prix Spécial du Jury, Ecole Hôtelière : William Raguenes, élève au Centre de formation d'apprentis, campus de Ploufragans, pour sa ‘’Pomme agrume, caramel à la fève de tonka et streusel noisette’’,
  • Prix Spécial du Public : Frédéric Payan, cuisinier et chef à domicile, pour son ‘’Filet mignon de porc des Hautes Alpes aux amandes de Valensole, sauce miel de lavande et farandole de légumes’’.

Les six lauréats professionnels ont reçu chacun un chèque de 1 500 €. William Raguenes a obtenu une dotation en matériel professionnel de Sabatier d'une valeur de 1 000 €.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Promocash

Actualités

07 février 2025
Promocash est arrivé à Romans-sur-Isère depuis le 5 février 2025
A Romans-sur-Isère, Promocash a transformé son drive en un magasin de proximité. Ouvert le 5 février, ce nouveau lieu est spécialement pensé pour répondre aux besoins des restaurateurs locaux. Promocash ...
29 janvier 2025
Découvrez le nouveau Promocash de Deauville dès ce 30 janvier !
Ce jeudi 30 janvier, un nouveau magasin Promocash va ouvrir ses portes à Deauville. Le réseau compte aujourd’hui 150 points de vente et Drive. Promocash annonce une nouvelle ouverture Le 30 janvier, Promocash ...
23 janvier 2025
Promocash participera au SIRHA du 23 au 27 janvier, soyez au rendez-vous !
L’enseigne Promocash profitera du SIRHA, qui se tiendra du 23 au 27 janvier, pour mettre en avant son concept auprès des professionnels de la restauration. L’invitation est donc ouverte à tous les candidats ...
19 décembre 2024
Promocash annonce le déménagement de son magasin de Vendôme
Depuis le 17 décembre, Promocash Vendôme a commencé à accueillir ses clients dans son nouveau local. Suite à son déménagement, le magasin propose désormais une expérience client enrichie et une offre étoffée ...
26 juillet 2024
Une nouvelle aventure pour Promocash à Colmar
Promocash enrichit son réseau avec l'inauguration d'un magasin à Colmar. Sylvie Chevrier, gérante du nouvel établissement, ambitionne de mettre en avant les produits locaux et de créer un véritable lien ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10