Mini, hyper et supermarché

Le réseau Promocash révèle les gagnants du concours #FooDeDressage

Le réseau Promocash révèle les gagnants du concours #FooDeDressage

Dans le cadre du Sirha, Promocash a dévoilé le 28 janvier les gagnants de son concours #FooDeDressage, dans une belle ambiance. L’événement a été animé par Carinne Teyssandier, chroniqueuse télé et membre du jury, sur le stand de l’enseigne.

Les résultats du concours

Le 14 janvier, le jury a été réuni et a délivré six prix différents :

  • Cuisine du Terroir : David Grémillet, Chef de cuisine et consultant Groupe Rougereau pour sa création ‘’Araignée de mer des côtes bretonnes’’,
  • 100% végétal : Gérard Boscher, Chef cuisinier, pour sa création ‘’J'ai descendu dans mon jardin...’’,
  • Cuisine du Monde : Jofrane Dailly, Cuisinier à l'Hôtel-Restaurant Le Saint-Michel, pour son ‘’Foie gras de l'Île de la Réunion fine gelée hibiscus, tuile croustillante au curcuma de la plaine des grègues’’,
  • Dessert : Julien Meunier, Pâtissier à l'Hôtel Misincu, pour sa ‘’Tarte fraise basilic, sorbet citron basilic ciselé’’,
  • A Emporter : Christophe Roucher, Consultant Coach Formateur, L'Atelier des Saveurs By Kriss, pour le ‘’Tendrement Tatin à emporter sans modération’’,
  • Prix Spécial du Jury, Ecole Hôtelière : William Raguenes, élève au Centre de formation d'apprentis, campus de Ploufragans, pour sa ‘’Pomme agrume, caramel à la fève de tonka et streusel noisette’’,
  • Prix Spécial du Public : Frédéric Payan, cuisinier et chef à domicile, pour son ‘’Filet mignon de porc des Hautes Alpes aux amandes de Valensole, sauce miel de lavande et farandole de légumes’’.

Les six lauréats professionnels ont reçu chacun un chèque de 1 500 €. William Raguenes a obtenu une dotation en matériel professionnel de Sabatier d'une valeur de 1 000 €.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Promocash

Actualités

05 novembre 2025
Le réseau Promocash s’implante à Redon sous format drive
Promocash poursuit son expansion sur l’ensemble de l’Hexagone avec la création d’un drive de proximité à Redon, en Ille-et-Vilaine. L’objectif est de simplifier le quotidien des professionnels de la restauration ...
08 octobre 2025
Promocash Voiron et RÉTIF Group s’allient en faveur des commerces de proximité
Cette année, Promocash Voiron et RÉTIF Group célèbrent leurs 60 ans en lançant ensemble un concept inédit : le premier retail park B2B de France dédié aux professionnels du commerce de proximité. Ce nouvel ...
27 juin 2025
Promocash Le Puy-en-Velay se modernise et change de direction
Le magasin Promocash du Puy-en-Velay entame une nouvelle phase de son développement avec l’arrivée d’un nouveau dirigeant et la modernisation de ses locaux. Désormais piloté par Guillaume Bourigault, il ...
06 juin 2025
Promocash inaugurera son point de vente de Pontivy le 12 juin prochain
Promocash augmente sa présence en Bretagne et transforme son drive de Pontivy en un tout nouveau point de vente. Piloté par David Fortune, ce nouvel espace sera inauguré le 12 juin. Ouverture d’un nouveau ...
22 avril 2025
Pour ses 60 ans, Promocash booste le développement de son réseau
La franchise Promocash célèbre cette année ses 60 ans d’existence. Le premier réseau de cash & carry 100% franchisé dédié aux professionnels de la restauration poursuit son expansion avec trois nouvelles ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10