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Promocash : Qui sont les finalistes du concours #FoodDeCouleur ?

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Récemment, Promocash a dévoilé les finalistes de son concours de dressage culinaire qui se rencontreront à Paris le 8 janvier pour la grande finale. Qui sont ces lauréats ?

Bientôt la finale !

Le 30 septembre, Promocash a lancé son concours #FoodDeCouleur qui a réuni des professionnels de la restauration, en activité ou en devenir. Dix finalistes régionales ont été élus :

  • Kevin Truy (Nord), chef de cuisine et propriétaire du ‘’Le Sweet’’, pour ‘’Velours framboises/chocolat noir’’,
  • Thomas Lepers (Sud-est), pâtissier chez ‘’Beau Site’’, pour ‘’Black Forest’’,
  • Olivier Michelet (Paris-Normandie), pâtissier chez Compass, pour ‘’Le mûre lavande’’,
  • Alex Thiebaut (Atlantique), chef de cuisine chez ‘’Le Surfing’’, pour ‘’Voici mon monochrome Blanc, Ballottine de cabillaud poché, Lait’’,
  • Thibaut Latour (Sud-ouest), sushi man chez ‘’Wasabi’’, pour ‘’Californian roll au pandanus, asperge et tapenade verte sur un lit de mousse d’épinards’’,
  • Jordan Castiglione (Sud), second de cuisine chez ‘’Papa’’, pour ‘’Dos de cabillaud et pommes vitelottes dans tous ses états’’,
  • Ludovic Delgard (Centre-Ouest), chef cuisinier et chef pâtissier chez ‘’Café de la Truffe’’, pour ‘’St-Jacques en Automne Réunionnais’’
  • Pierre Parquic (Ouest), chef de cuisine chez ‘’Rest' Automne’’, pour ‘’Blanche écume entre terre et mer : Saint-Jacques, persil racine et tchuli’’,
  • David Sterne (Centre), Restaurateur pour ‘’La Parenthèse’’, pour ‘’Fraîcheur de Saint-Jacques sur son nid d’endives au raifort’’,
  • Nicolas Mathiot (Est), Chef de ‘’La Primatiale’’, pour ‘’Le côté obscur de la Saint-Jacques’’.

Dans la catégorie ‘’Elèves’’, Alexandre Sanz est le gagnant avec sa composition ‘’Porcelet d’Auvergne aux épices, texture de carottes, butternut et orange’’.

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