Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy au design épuré mêlant modernité et tradition avec des marqueurs distinctifs offrant aux clients un dépaysement total. Le concept Afrik'N'Fusion a construit sa réputation en proposant un large choix de plats emblématiques et célèbres tels que les Yassa, Mafé et Thieb [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Avec ou sans expérience de la restauration, restaurateur ou pas, notre concept convient à des entrepreneurs dynamiques, ambitieux et impliqués qui aiment ce qu'ils font et partagent nos valeurs et notre vision pour représenter AFRIK'N'FUSION.
AFRIK’N’FUSION est positionné sur le segment fast & good casual le plus dynamique et durable de la restauration en France.
Largement démontré et toujours en croissance ce segment séduit et rassure tout autant les clients de la restauration rapide que ceux de la restauration traditionnelle de par son adaptation permanente au marché tant en qualité, ambiance, rapidité, prix et sur place, en livraison ou à emporter.
AFRIK’N’FUSION est en phase totale avec les attentes des consommateurs pour une cuisine « nouveaux territoires ». Cette tendance s'affirme sur le marché français depuis plusieurs années et son potentiel va en grandissant porté par le halal et le sans alcool.
AFRIK’N’FUSION s'impose aussi par sa politique de prix hyper compétitive qui bouscule les codes de la restauration aujourd'hui perçue comme trop chère.
Essor des cuisines du monde
Un accompagnement fort
Un modèle économique performant
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française.
Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy au design épuré mêlant modernité et tradition avec des marqueurs distinctifs offrant aux clients un dépaysement total.
Le concept Afrik'N'Fusion a construit sa réputation en proposant un large choix de plats emblématiques et célèbres tels que les Yassa, Mafé et Thieb mais aussi le Saka Saka et le poulet braîsé. Afrik'N'Fusion innove aussi avec une gamme de grillades au barbecue ( appelée dibiterie) basée sur une marinade secrète créée en 2011 par nos cuisinières. Les clients dégustent de savoureuses grillades de poulet, agneau, boeuf et poisson accompagnés des célèbres alokos( bananes plantain) mais aussi l'attiéké, riz et patates douces. Afrik'N'Fusion propose également un plat veggie.
Toute la richesse et les saveurs de l'Afrique sont à la table d'Afrik'N'Fusion.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 k€ à 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
4 succursales / 1 franchise 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 150 m² |
Investissement global | 150 k€ à 180 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5% du CA plus 2% du CA pour la communication |
- Lancement de la franchise et signature du premier franchisé.
Leader charismatique, Kader Jawneh est à l'origine d'Afrik'N'Fusion. Issu d'une formation en économie et gestion, Kader Jawneh possède de réelles compétences en Management et Gestion.
Passionné de cuisine authentique africaine, son ambition vise à démocratiser la cuisine africaine et à développer Afrik'N'Fusion comme leader de la restauration africaine.
Kader Jawner, Co-fondateur
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.