Hôtellerie Restauration > Bar et brasserie
Le restaurant El Txulet, dont le nom signifie « Côte de Boeuf » en Basque, a choisi de se démarquer sur le marché français en proposant un lieu inédit où les amateurs de bonne cuisine se retrouvent pour déguster leur plat préféré, la « Txulet » ! Que ce soit en famille, entre amis, en couple ou en solo, chacun y trouve son bonheur ! Fondé par deux bouchers expérimentés, notre établissement propose un concept unique avec quatre activités distinctes pour satisfaire tous [...] Lire plus
Hôtellerie Restauration : ces entreprises en croissance recrutent
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Le restaurant El Txulet, dont le nom signifie « Côte de Boeuf » en Basque, a choisi de se démarquer sur le marché français en proposant un lieu inédit où les amateurs de bonne cuisine se retrouvent pour déguster leur plat préféré, la « Txulet » ! Que ce soit en famille, entre amis, en couple ou en solo, chacun y trouve son bonheur !
Fondé par deux bouchers expérimentés, notre établissement propose un concept unique avec quatre activités distinctes pour satisfaire tous les types de clients :
Au cœur de notre savoir-faire se trouve la qualité de nos viandes, soigneusement sélectionnées par un maître boucher parmi les meilleures races du monde, telles que le bœuf de Galice (Espagne), le Black Angus (États-Unis) et même le fameux bœuf de Kobe (Japon), considéré par beaucoup comme le meilleur au monde !
Pour créer une ambiance typiquement du Sud-Ouest, nos tapas invitent les clients dans une atmosphère conviviale et chaleureuse. Notre bar à vins et bières offre une grande variété de choix très louable. Grâce à sa finition en résine époxy, il transporte les clients dans un lieu atypique et chaleureux où ils peuvent s'amuser de 18h00 à 02h00, le tout au sein du même établissement : El Txulet !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 8 ans |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 m² |
Investissement global | 230 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 4 % sur CA HT - Redevance publicitaire : 1 % sur CA HT à partir de la 20e implantation |
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.