Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Monsieur Albert propose des Hot Dogs de très grande qualité à un prix très raisonnable. Plus encore ! Ces Hot Dogs sont préparés à la commande et à la vue des clients. En effet, l’enseigne créée en 2016 propose une cuisine entièrement ouverte qui garantit une proximité client et engendre une confiance naturelle grâce à la transparence de la chaîne de production. Lancé en franchise en 2018, Monsieur Albert se développe à travers l’Hexagone via trois formats [...] Lire plus
Restauration rapide : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
La restauration rapide représente 37% des restaurants implantés en France. C’est 63% de part de marché du secteur et 30% des repas mangés hors domicile. Son chiffre d’affaires a accru de 160% en 10 ans, passant de 7,3 Mds€ en 2007 à 19 Mds€ en 2018. Une évolution qui souligne l’engouement autour de ce type de restauration.
L’activité de la restauration rapide restera bien orientée grâce à la persistance de facteurs sociologiques (généralisation du nomadisme alimentaire, hausse de la restauration hors foyer, diminution du temps consacré au déjeuner,...) et économiques (report des dépenses de restauration traditionnelle vers le segment de la restauration rapide).
Si l’attractivité du secteur séduit nombre d’entrepreneurs certains d’entre eux se montrent frileux d’investir sur un marché très concurrentiel. Il existe un grand nombre de concepts de restauration rapide et une multitude d’établissements implantés partout dans l’Hexagone. Cependant la restauration rapide reste un secteur porteur, à condition de faire les bons choix…
3 unités pilotes
3 franchisés
10 projets d'ouvertures
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 23/09/2020
Monsieur Albert propose des Hot Dogs de très grande qualité à un prix très raisonnable. Plus encore ! Ces Hot Dogs sont préparés à la commande et à la vue des clients.
En effet, l’enseigne créée en 2016 propose une cuisine entièrement ouverte qui garantit une proximité client et engendre une confiance naturelle grâce à la transparence de la chaîne de production.
Lancé en franchise en 2018, Monsieur Albert se développe à travers l’Hexagone via trois formats :
A ses adhérents, l’enseigne offre ainsi un accompagnement dès le début et tout au long de l’activité ainsi qu’une formation initiale intense.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 k€ à 800 k€ |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales 6 implantations |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 €* |
Surface moyenne (en m²) | de 40 à 120 m² |
Investissement global | 100 k€ à 200 k€** |
Redevance | 5% + 1% |
*Droits d’entrée : 20 000 € + 5 000 € de formation.
** Investissement global : Entre 100 000 € et 200 000 € selon la superficie (Hors Fond de Commerce).
Novembre 2017 : Création de Mr Albert
Avril 2018 : Ouverture d'un corner aéroport de Nice
Août 2019 : Ouverture du restaurant place Massena à Nice
Août 2019 : Ouverture de la 1ère franchise à Lyon - Aéroport Saint Exupéry
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Apport 80 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 60 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration avec 0 d'entrée !
Apport 0 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €