Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Devenez acteur de votre succès en ouvrant un restaurant O'Malo :
Kebab : cette enseigne tendance recrute
Pourquoi devenir franchisé O’malo ?
Bénéfice n°1 : Un restaurant clé en main en 5 mois seulement
Bénéfice n°2 : Investissement limité et optimisé, permet d’ouvrir plusieurs unités rapidement !
Bénéfice n°3 : Un modèle éprouvé et attractif
Catégorisé fast-food, le kebab s’est imposé comme l’un des sandwichs les plus consommés en France. Souvent peu cher, il est une alternative aux réseaux de burgers, car servi par des restaurateurs souvent ouverts sur des plages horaires très larges.
En 2014, on recensait 11 000 points de vente de kebab en France. D’ailleurs, 310 millions de ce sandwich ont été vendus pour un volume d’affaires de 1,2Mds€. Ces chiffres ont poursuivi leur augmentation depuis…
En effet, selon Gira Conseil, 350 millions de kebabs ont été vendus en France en 2017. On dénombrait par ailleurs 10 000 restaurants kebabs, dont 330 à Paris. Ce sont principalement des entreprises indépendantes tenues par des commerçants issus de la communauté kurde ou turque.
Ce marché a été ouvert à la franchise où deux réseaux principaux se développent en France depuis le début des années 2000. Poutant d’autres réseaux, plus jeunes investissent aussi sur ce segment.
L'enseigne O'Malo souhaite s'implanter dans ces pays :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Notre concept :
Depuis 2008, O’malo est un concept de restauration rapide, né dans le Nord Est de la France reposant sur :
Nos valeurs :
QUALITE : Un travail sur le goût, des bons produits, des recettes originales, des fournisseurs/partenaires triés sur le volet
RIGUEUR : Une charte de qualité mise en place pour maintenir un niveau de qualité exigeant dans tous les restaurants. Un suivi d’hygiène au plus près avec notre partenaire Eurofins.
BIENVEILLANCE : Un concept architectural pensé pour accueillir la clientèle dans les meilleures conditions et leur faire profiter d’une expérience agréable, un espace de travail pensé pour le bien être des salariés ainsi que des emballages recyclables.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 434 000 € |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
9 succursales / 30 franchises 39 implantations |
Durée de contrat | 7 ANS |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 M² |
Investissement global | 336 000 € |
Redevance | 4% |
Notre historique :
De 2001 à 2008 : Création du premier restaurant “Chez Malo” à la frontière du traditionnel et du fast food, avec une forte culture kebab.
2008 : Ouverture d’un nouveau genre de restaurant O’malo, totalement orienté vers le fast food, afin de remettre en valeur le kebab. Elaboration d’un concept et d’une charte propre au restaurants O’malo, c’est ainsi que l’enseigne “O’malo Restaurant Fast Food” est née.
De 2008 à 2014 : 18 restaurants O’malo ont ouverts leurs portes sur le Grand Est, une dizaine est encore à venir.
De 2014 à Aujourd’hui nous comptons maintenant 37 restaurants O’malo réparti dans toute la France.
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.