Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food

Franchise O'Malo

Franchise O'Malo

Devenez acteur de votre succès en ouvrant un restaurant O'Malo :

  • Concept halal de fast-food gourmand et généreux
  • Gestion par le franchiseur de l'ensemble des travaux et l’aménagement du restaurant
  • Un modèle rentable qui peut dégager plus de 100 000 euros d’Excédent Brut d’Exploitation en 3eme année par restaurant et jusqu’à 200 000 euros en cinquième année
Membre logo Fédération Française de la franchise

Apport
80 000 €

Droit d'entrée
15 000 €

Invest. global
336 000 €

CA 2 ans
434 000 €

Alerte recrutement O'Malo

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Kebab : cette enseigne tendance recrute

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Pionnier du Kebab Berlinois en France

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un restaurant O'Malo ?

Les avantages de la franchise O'Malo

Pourquoi devenir franchisé O’malo ?

Bénéfice n°1 : Un restaurant clé en main en 5 mois seulement

  • Un architecte et un maître d’œuvre vous accompagne pendant toute la durée des travaux
  • Une formation théorique et pratique de 3 mois au sein de nos restaurants pilotes
  • Un accompagnement au plus près par des collaborateurs évoluant toujours sur le terrain

Bénéfice n°2 : Investissement limité et optimisé, permet d’ouvrir plusieurs unités rapidement !

  • Un coût d’agencement au m² optimisé à 1 000€ grâce à l’expertise du Franchiseur
  • Le mobilier et le matériel de cuisine négociés à des prix avantageux
  • Un système de caisse performant pensé pour le multi canal (commande via borne, drive, caisse…)

Bénéfice n°3 : Un modèle éprouvé et attractif

  • Un concept éprouvé qui a fait ses preuves
  • Un modèle rentable qui assure un retour sur investissement raide et accompagne vos ambitions
  • Un concept pensé pour le centre ville comme en zone commerciale qui permet de s’installer aussi bien dans les grandes agglomérations que dans les petites villes de 10 à 15 000 habitants.

Profils recherchés

  • Bon gestionnaire
  • Esprit réseau
Les atouts du secteur d'activité

Catégorisé fast-food, le kebab s’est imposé comme l’un des sandwichs les plus consommés en France. Souvent peu cher, il est une alternative aux réseaux de burgers, car servi par des restaurateurs souvent ouverts sur des plages horaires très larges.

En 2014, on recensait 11 000 points de vente de kebab en France. D’ailleurs, 310 millions de ce sandwich ont été vendus pour un volume d’affaires de 1,2Mds€. Ces chiffres ont poursuivi leur augmentation depuis…

En effet, selon Gira Conseil, 350 millions de kebabs ont été vendus en France en 2017. On dénombrait par ailleurs 10 000 restaurants kebabs, dont 330 à Paris. Ce sont principalement des entreprises indépendantes tenues par des commerçants issus de la communauté kurde ou turque.

Ce marché a été ouvert à la franchise où deux réseaux principaux se développent en France depuis le début des années 2000. Poutant d’autres réseaux, plus jeunes investissent aussi sur ce segment.

Zones d'implantation internationales

L'enseigne O'Malo souhaite s'implanter dans ces pays :

  • O'Malo se développe en Suisse
Intéressé(e) par O'Malo ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement O'Malo

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/03/2024

Présentation du réseau O'Malo

Notre concept :

Depuis 2008, O’malo est un concept de restauration rapide, né dans le Nord Est de la France reposant sur :

  • Une offre de produits variés et gourmands : salades, burgers, kebab, toasts, tacos…
  • Les produits sont fabriqués sur place et à la minute.
  • La qualité remarquable des produits a conduit les influenceurs locaux (journalistes) à présenter la marque sous la formule “LE KEBAB AUTREMENT”

Nos valeurs :

QUALITE : Un travail sur le goût, des bons produits, des recettes originales, des fournisseurs/partenaires triés sur le volet

RIGUEUR : Une charte de qualité mise en place pour maintenir un niveau de qualité exigeant dans tous les restaurants. Un suivi d’hygiène au plus près avec notre partenaire Eurofins.

BIENVEILLANCE : Un concept architectural pensé pour accueillir la clientèle dans les meilleures conditions et leur faire profiter d’une expérience agréable, un espace de travail pensé pour le bien être des salariés ainsi que des emballages recyclables.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 434 000 €
Année de création2008
Année de lancement en réseau2008
Type de contrat franchise
Taille du réseau 9 succursales / 30 franchises
39 implantations
Durée de contrat7 ANS
Capacité financière
Apport personnel 80 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)300 M²
Investissement global 336 000 €
Redevance4%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 3 MOIS

Franchise O'Malo : l'historique du réseau

Notre historique :

De 2001 à 2008 : Création du premier restaurant “Chez Malo” à la frontière du traditionnel et du fast food, avec une forte culture kebab.

2008 : Ouverture d’un nouveau genre de restaurant O’malo, totalement orienté vers le fast food, afin de remettre en valeur le kebab. Elaboration d’un concept et d’une charte propre au restaurants O’malo, c’est ainsi que l’enseigne “O’malo Restaurant Fast Food” est née.

De 2008 à 2014 : 18 restaurants O’malo ont ouverts leurs portes sur le Grand Est, une dizaine est encore à venir.

De 2014 à Aujourd’hui nous comptons maintenant 37 restaurants O’malo réparti dans toute la France.

fiche enseigne Franchise La Pizza de Nico

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

fiche enseigne Franchise GREEN TUKKY

GREEN TUKKY

Un tuk-tuk écolo-gourmand qui réinvente la restauration mobile.

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise Tutti Pizza

Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

fiche enseigne Franchise LA FAMILLE

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise Basilic & Co

Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Pizza Bonici

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise Bagel Corner

Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise Dreams Donuts

Dreams Donuts

Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !

Apport 30 000 €

fiche enseigne Franchise Pomme de Pain

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise BCHEF

BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Brioche Dorée

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise Tacos Avenue

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

fiche enseigne Franchise CLASS'CROUTE

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise ÔCARGO

ÔCARGO

Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise G.APERO

G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise TOHANA

TOHANA

TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Tout & Bon

Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise EXKi

EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Spok

Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise BERLINER DAS ORIGINAL

BERLINER DAS ORIGINAL

Pionnier du Kebab Berlinois en France

Apport 50 000 €

Alerte recrutement O'Malo

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé O'Malo ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise O'Malo ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise O'Malo ?
  • La rentabilité d'une franchise O'Malo est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec O'Malo ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.