Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
La Franchise Pizza Bonici se développe partout en France.
La seule exigence est la motivation, Pizza Bonici prend le temps de former ses franchisés a ses méthodes de travail et de gestion, peu importe l'expérience du candidat en matière de restauration.
La restauration rapide et plus particulièrement la livraison à domicile est toujours en pleine croissance, Pizza Bonici grâce a l'intégration des burgers fait maison accentue cette avance sur ses concurrents.
75 points de vente en 12 ans
Un savoir faire artisanale
Un faible investissement
Vous souhaitez investir, voire racheter ou reprendre une franchise Pizza Bonici ? La carte vous permet de découvrir les zones de développement prioritaires déclarées par l’enseigne Pizza Bonici ainsi que les points de vente disponibles. Si votre ville ciblée ne figure pas sur cette carte, vous pouvez demander des précisions à l’enseigne qui sera probablement intéressée par votre profil.
L'enseigne Pizza Bonici souhaite s'implanter dans ces pays :
franchise | 15/04/2023
Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins.
Aujourd’hui le développement est assuré pour l'enseigne grâce a l'installation de ses employés en tant que franchisés, ainsi que par les demandes externes.
Pizza Bonici couvre aujourd'hui tout le sud de la France ainsi que les DOM et souhaite se développer sur les régions Grand Est, Bourgogne Franche Comté, Pays de la Loire et Bretagne.
La réussite du concept tient essentiellement à la qualité des produits Pizza Bonici, nous travaillons a plus de 70% avec des produits frais, la pâte est confectionnée dans nos restaurants selon une recette originale. Nos Pizzas sont généreusement garnies et notre mode de cuisson en four traditionnel donne une saveur unique à nos pizzas.
L'ajout de nos Burger artisanaux, pain fait maison, amplifie notre gage de qualité produit et nous procure un réel avantage concurrentiel.
La communication est de nos jours indispensable c'est pourquoi le soutient marketing de la franchise aux collaborateurs permet à nos restaurant d'avoir un fichier client considérable .
Vous aimez nos pizzas, vous saurez les vendre, rejoignez une franchise en pleine expansion !
L’accompagnement se fait de la formation tout au long de votre vie de franchisé, une personne est dédiée a la formation du gérant et de ses employés au nouvelles méthode de travail conseillées par la franchise, ainsi que dans le suivi des actions promotionnelles et des normes d’hygiène et sécurité en magasin.
Des actions promotionnelles pertinentes se font tout au long de l’année, tract, pub radio, affichage 4*3…financée par la franchise.
Des réunions sont organisées régulièrement afin de favoriser la communication et les échanges avec les franchisés du réseau.
Les nouveaux outils internet sont mis en place pour vous aider à développer vos ventes facebook e-mailing, application I phone, commande en ligne.
La force d'un réseau la qualité en plus.
Notre réseau vous permet de bénéficier de prix compétitifs auprès de notre centrale d'achat , vous êtes livrés deux fois par semaine en point de vente ce qui garanti la fraîcheur des produits à chaque instant.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 250 000 € |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 74 franchises 75 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 6 |
Apport personnel | 15 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 60 m² |
Investissement global | 60 000 € |
Redevance | 600 |
Pour un investissement global de 60 k€, le franchisé apporte 15 k€ le restant étant financé via des organismes financiers partenaire de l'enseigne.
L'investissement représente :
Les travaux d'agencement et mise aux normes
Le droit d'entrée
Le matériel de fabrication
Les véhicules de livraison
La trésorerie de départ
Pizza Bonici est née depuis 2008 mais la recette existe depuis plus de 40 ans et connais toujours un succès remarquable. L'idée de Pizza Bonici est d'associer une qualité de pizza traditionnelle de qualité, produits frais pâte maison, associé a des techniques de distribution et de promotion modernes.
Aussi Pizza Bonici se place sur un secteur de marché libre à savoir la qualité artisanale des petits pizzaiolo associés a la puissance marketing des grandes chaîne. C'est pourquoi pour tout nouveau franchisé deux mois de formation minimum, afin de garantir un produit de qualité.
La mise en place des Burgers dans nos restaurant s'est déroulé selon la même logique à savoir un produit de qualité, longuement testé avant d'être commercialisé afin de répondre aux exigences de notre clientèle: Pain maison pétri tous les jours dans nos restaurants.
Pizza Bonici, est un concept fort qui est véhiculé par l'image de son PDG qui n'a pas hésité à nommer l'enseigne de son nom de famille afin de prouver son engagement.
Jérome Bonici diplômé troisième cycle en commerce et marketing, a connu plusieurs expériences en matière de restauration avant de lancer son concept dont la recette originale a été travaillée pendant plus de 30 ans par ses parents originaire de Malte.
Aujourd'hui fort de son expérience dans diverses entreprise travaillant en réseau Jérome Bonici a su structuré Pizza Bonici afin d'assurer un développement perenne de l'enseigne.
Philippe Verret, Responsable Nouvelle Aquitaine Centre Val de Loire
Pizza BONICI
Gratuit • Sans engagement